-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
как правильно просчитать комиссию биржи или yobit немножечко страдает фигней?
есть вопрос к людям которые просчитывают точные величины процентов при сделках. писал бота и естественно в нем должны учитываться комиссии. Столкнулся с тем, что считается она весьма хитрым образом, если ты выставляешь ордер на покупку, то комиссия должна быть равна 0,2% (на yobit) от сделки, НО эта комиссия высчитывается из ордера (карл!), а не из сделки. Т.е. если мы покупаем 1 доллар за рубли и в ордере поставим цену в 100р, и при этом мы по факту покупаем 1 USD за 60, то комиссия будет 0,2 рin Флейм
-
Как правильно рассчитать соотношение альтов к btc
Привет друзья, по математике я не очень, подскажите как правильно рассчитать соотношение альтов к курсу БТС. Например ефир - 100р / бтс - 400р. Т.е. курс будет 0.25/1. Если курс обеих валют вырастет ефир - 200р / бтс - 1000р. то получится отношение 0.2/1 т.е. курс по соотношению упал и я в минусе. Но так как стоимость монет обеих валют выросла, как мне посчитать на сколько я в убытке или все же останусь в плюсе?in Общий
-
Инвестор Иэн Балина в Москве: токены будущего, выбор ICO и как правильно вывести деньги
15 июня в Москве состоялось выступление криптовалютного инвестора и блокчейн-евангелиста Иэна Балины. Организатором мероприятия стал CryptoBazar Fund. Свою карьеру Балина начал в корпорации IBM, однако потом сосредоточился на собственных проектах. В настоящее время он возглавляет криптовалютный инвестфонд, который ежегодно вкладывает $10 миллионов в токены перспективных блокчейн-стартапов. Одним из первых проектов Балины стало ICO WaBi. На пресейле было собрано $200 000,in Мероприятия
-
не правильно ввел почту при подтверждении перевода биткоинов
подскажите пожалуйста,что делать если не правильно ввел почту для подтверждения перевода биткоиновin Биткоин
-
Как разогнать правильно?
Есть 4 видеокарты gtx 1050 ti cerberus от asus без дополнительного питания. Подскажите, что лучше выставить в MSI afterburner? Буду крайне благодарен!
-