Jump to content
upbit_org

Партнерская программа UpBit

Recommended Posts

Сегодня рынок криптографических валют бурно развивается и предоставляет огромные возможности не только для крупных инвесторов, но и для обычных людей, которые готовы стать в авангарде финансовой системы будущего. Ни одна денежная система не имеет такой защиты и удобства, как криптографическая. В отличие от дискретных аналоговых, либо же электронных валют, криптовалюты не управляются из единого центра, не имеют органов контроля эмиссии и котировок, не несут в себе рисков заморозки счетов или транзакций. Выгоды впечатляющи, а риски минимальны, что делает криптознаки наиболее выгодной валютой сегодня и определяет великолепные перспективы в будущем.
Учитывая все преимущества криптографических валют, рады представить вашему вниманию реферальную программу, запущенную на первой в мире профессиональной платформе по торговле криптовалютами UPBit. Данная партнерская программа не имеет аналогов не только в нашей стране, но и в мире. Что же делает эту партнерку уникальной? Все просто – возможность неограниченного заработка при минимальных временных затратах! При этом от вас не требуется совершенно никаких финансовых вложений, просто привлекайте пользователей на сайт биржи и зарабатывайте на проценте от совершаемых ими операций.
Настоящие трейдеры приходят на биржу НЕ за единоразовой выгодой, а как правило, в поисках долгосрочного источника доходов. А это говорит о том, что ребилы будут происходить постоянно. Профессиональные трейдеры совершают от сотни до тысячи сделок в месяц! Таким образом, для построения абсолютно пассивного источника дохода, вам достаточно привлечь 2-3 крупных клиента, после чего деньги к вам на счет начнут течь ежедневно непрерывным потоком.
Наша партнерская программа предполагает три реферальных уровня:
Реферал первого уровня – пользователь, пришедший на биржу по вашей ссылке;
Реферал второго уровня – пользователь, пришедший на биржу по ссылке, размещенной рефералом первого уровня;
Реферал третьего уровня – пользователь, пришедший на биржу по ссылке, размещенной рефералом второго уровня;
Мы предоставляем нашим партнерам следующие условия сотрудничества:
1. От каждой совершенной сделки рефералом первого уровня вам будет отчисляться 0,07% от суммы сделки.
2. От каждой совершенной сделки рефералом второго уровня вам будет отчисляться 0,02% от суммы сделки.
3. От каждой совершенной сделки рефералом третьго уровня вам будет отчисляться 0,01% от суммы сделки.
4. За каждого привлеченного пользователя, который совершит хотя бы одну операцию на нашей бирже, на ваш счет будет зачислено 5 монет Copperlark.

Все что вам нужно, что бы начать зарабатывать, это просто зарегистрироваться на сайте биржи upbit.org и проследовать в раздел “Партнерам”. В этом разделе вы сможете подробнее ознакомиться с условиями партнерской программы, а также выбрать рекламный баннер для привлечения рефералов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сколько нужно денег на телеграммы?

Остап: Смешная цифра. Пятьдесят рублей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять куча рефералов. А что, рублик уже биржу открыл?  :D  :D  :D

 

PS-сори за флуд, нездержался...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделали какие-то правки и теперь не могут перенести старые аккаунты на новый сайт. Соответственно войти на сайт нельзя (надо куда-то писать и долго разбираться) Видимо у них программисты совсем криворукие или в руководстве идиоты, если такую простую вещь не могут сделать. У меня там рублей 100 осталось от ПП, разбираться в их бардаке желания нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...