Дневник инвестора Mining.club
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сделки с эфиром на Hyperliquid лишили инвестора $128 млн
Аккаунт на платформе Hyperliquid потерял $128 млн из-за того, что после удачной сделки не смог остановиться и продолжил торговать. Если бы хозяин адреса не стал торговать эфиром, его прибыль составила бы более $70 млн, подсчитали аналитики компании Bubblemaps. 10 октября прошлого года, перед тем, как президент США Дональд Трамп объявил о ввозных пошлинах в 100% на импорт из Китая, владелец адреса открыл короткие позиции с биткоином и эфиром на Hyperliquid. Когда крупные криптовал -
Дневник Инвестора | С 100$ до ...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$. Также заметил что многие инвесторы пишут очень скучно, выкатывают много непонятной и ненужной инфы для обычного человека: графики какие-то, какой-то непонятный и ненужный "анализ" какого-нибудь щиткаin Флейм
-
Суд оставил под арестом пытавшегося уехать в Дубай инвестора Битмамы
Московский городской суд отклонил апелляцию о смягчении меры пресечения инвестору Гагику Гулакяну, обвиняемому в незаконной банковской деятельности. В поле зрения силовиков инвестор оказался после того, как заявил себя потерпевшим по делу о переводе денег из России. По версии следствия, Гулакян участвовал в схеме по обналичиванию денег и переводу в криптовалюту с выводом в Объединенные Арабские Эмираты. Как следует из материалов дела, сумма незаконного дохода по делу составила 315 млн рубле -
Дневник Арбитражника Фандинга
Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет): Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения прибыли от ценовых различий на фьючерсных контрактах. Арбитраж курсового спреда: Использует разницу цен между фьючерсами на один и тот же актив с различными сроками. Трейдеры покупают дешевый -
Ланиста — Контроль эмоций. Дневник трейдера. Риск менеджмент портфеля.
Всем привет! Хочу представить вам свой проект — Ланиста, ИИ-бот в Telegram, созданный, чтобы стать вашим личным наставником в психологии трейдинга. Мы все знаем, что 90% неудач в трейдинге — это не ошибки в анализе, а проигрыш в битве с собственными эмоциями: жадностью, страхом и FOMO. Ланиста создан, чтобы решить именно эту проблему. Он не торгует за вас, он учит вас управлять собой. 🧠 В чём суть: язык метафор против сухого языка цифр В отличие от
-
Recommended Posts