Jump to content

(ALL/РОССИЯ) В наличии ASIC AVALON 2. Цена 20т.р.

Recommended Posts

Posted (edited)

Цена  20000 руб.

Технические характеристики:

Производительность: 200Gh/s

Энергопотребление 850W -1000W

Охлаждение: воздушное, водяное (опция) покупка по желанию

в наличии 7 штук

Чип: Avalon 2 55nm

Доставка по России авиа 2-3 дня 

e-mail: nowaline@gmail.com

post-13883-0-56065000-1395630954_thumb.jpg

post-13883-0-20439000-1395630955_thumb.png

Edited by mild
Posted (edited)

Изменение цены  30000 руб. 

Edited by mild
Posted

а что означает авиа доставка? то есть отправка до города назначение самолетом а дальше как? поясните пожалуйста людям отдаленным от этого. заранее благодарен за ответ:-)

Posted (edited)
а что означает авиа доставка? то есть отправка до города назначение самолетом а дальше как? поясните пожалуйста людям отдаленным от этого. заранее благодарен за ответ:-)

Надеюсь на гугле вас еще не забанили :

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиаперевозки

Edited by mild
Posted

да это и так понятно... я про то что как мне дальше его забирать, как я узнаю что он прилетел что мне понадобиться чтоб его забрать и т.д.

Posted

Покупатель сам выбирает способ доставки. В случае с АВИА , отправление придется забирать с аэропорта с грузового терминала, при себе иметь паспорт, у вас будет скан накладной по ней можете уточнить прибытие рейса, обычно по прибытию всем сообщают по телефону.

Доставка до какого города?

Posted

до новосибирска, а возможна доставка например транспортной компанией деловые линии?

Posted

Возможно конечно. Да хоть на оленьих упряжках. Выбор за вами. Деловые линии: дольше на 10 дней , экономия по стоимости отправления 1000 руб.

Posted

Оплачивайте, отправка после поступления денег, максимум на следующий день. По вариантам оплаты в личку.

Posted (edited)

можно и бесплатно отправить `15 cуток = почтой России

Edited by adv
Posted

установлена последняя прошивка контроллера.

Posted

Неделю назад mild были переведены средства за один avalon 2. Вчера посылка была получена в аэропорту и asic запущен в дело. Так же были получены дополнительные консультации по настройке и по работе в целом! Сделка прошла отлично! Рекомендую!

Posted (edited)

заказал у ребят данный аппарат, через 2 дня получил его. устройство пришло очень хорошо упакованным. Поскольку опыта с работой данного аппарата был мало знаком попросил помочь настроить на мой пул, ребята помогли оперативно. аппарат работает четко на 200 Гхш на стандартной частоте в 1300. Для тех кому важно шумит прилично зато нету перегрева и можно спокойно разгонять, меня же вполне устраивает штатная работа, кто любит тишину советую заказывать с водяным охлаждением. Покупкой остался доволен на все 100. Благодарен ребятам за их работу!!!

Edited by airhaim