Jump to content
Sign in to follow this  
Outnumbered34

Падает хешрейт gtx 1060

Recommended Posts

Доброго времени суток!
Не обессудьте за глупый вопрос новичка но решение проблемы не нашёл ни здесь, ни в гугле.
Суть в чём, есть видеокарта gigabyte gtx 1060 6gb xtreme gaming, на ней пробую майнить zcash через алгоритм ewbf. При запуске майнера выдает около 300 Н/с но ровно через 4 минуты падает до 200 и так уже держится. Карта держит температуру ниже 50 градусов при небольших оборотах кулера. Прошивки и разгона не производилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно, что при майнинги ефира (Claymore) падает только на 15%

Share this post


Link to post
Share on other sites

И powerlimit стоит 100%, а то и более. Верно?

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, bestsponsor сказал:

И powerlimit стоит 100%, а то и более. Верно?

Да, но пробовал и до максимума выкручевать и скидывать - без результата

ещё интересность при подключение и роботе с монитором на данной карте он колеблется в районе 80-95% от максимума на eth.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • S17Pro падает хэшрейт до нуля

      Есть ванная с имерсионкой, в ней 4 S17Pro, два асика посадил на одну фазу, два на другую. На каждую фазу поставил по стабилизатору Ресанта 13,5квт. Асики работают в режиме Нормал и через разное время (2-3 часа) хешрейт падает до нуля то у одного, то у другого асика. Прикрепил логи, если кто умеет их читать, подскажите в чем проблема. log1.txt log2.txt log3.txt

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Постепенно падает скорость на асике с9

      Здравствуйте. Есть проблема, хаотичная с асиками с9. Подключены к f2pool Иногда падает до ноля скорость на пуле, на каком либо из асиков. Т.е. включаешь асик, все хорошо, может пройти день, час, неделя, потом скорость начинает постепенно падать до ноля на пуле (после падения на любом пуле ноль показывает) в морде асика показывает, что он в норме, вентили крутятся, ошибок нет, шары копает, скорость в норме. Перезагрузка, выключение питания, смена pool’а  не помогает. Если перепрошить с галоч

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Упал хешрейт после обновления WIn10

      Сегодня столкнулся с фишкой. Обновилась винда 10- ка, после перезапуска все 580 стали давать 21 мх, в диспетчере все окей, в бантике окей, GPU прошиты, хоть тресни ни на батник, ни на автебернер не реагирут. Пока не снес дрова и не поставил в ручную, проблема не исчезла.   Кто сталкивался, что за обновление такое?

      in Видеокарты

    • L3+ при включении скорость падает до 0 и Fan2 показывае 0

      Здравствуйте. На одном асике скорость с 500 Mh/s падает до 0 Mh/s и потом выдает ошибку Socket connect failed: Connection refused. В тоже время в данном случаи обратил внимание на вентилятор. И действительно Fan1 выдает 1600 оборотов, Fan2 показывает 0. Помогает только кастомная прошивка. Можно ли это технически устранить запустить его или нужно менять вентилятор? Fan2 это получается какой будет?

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Упал хешрейт после трех месяцев майнинга

      Такая проблема хешрейт при майнинге эфира у меня теперь не 30.1mh а 29.9mh Это касается все моих трех ферм, на всех фермах упала скорость на 0.2-0.3mh сменил пул ни чего не поменялось. заметил как то один днем скорость стала меньше на всех фермах... С чем это может быть связано?

      in Общие вопросы по майнингу

×
×
  • Create New...