Jump to content

bitсоinru.оrg - биткоин кошелек

Recommended Posts

Posted (edited)

Создал онлайн кошелек на https://bitcoinru.org

В кошельке два адреса - обычный и segwit, а вот приватный ключ только один. Это нормально?

Может ли один и тот же ключ подходить и к обычному адресу, и к адресу segwit?

Edited by Igor33
Posted

Это нормально. Но рекомендую вам не пользоваться неизвестными и сомнительными кошельками, есть риск остаться без монет в итоге.

• 2 months later...
Posted

Также интересует мнение на счет этого кошелька. Сам сайт без излишеств, но сделан профессионально. Они активно используют нашу партнерку, тут как бы ничего страшного нет, но интересуют отзывы от пользователей. 

Posted

я бы рекомендовал тооько личный клиент качать или blockchain - остальное то от лукавого.

Posted
В 09.04.2018 в 03:14, kursexpert сказал:

Также интересует мнение на счет этого кошелька. Сам сайт без излишеств, но сделан профессионально. Они активно используют нашу партнерку, тут как бы ничего страшного нет, но интересуют отзывы от пользователей. 

kursexpert, я вот уже несколько месяцев использую этот кошелек - все супер!  Также искал отзывы об этом кошельке в интернете: ни одного отрицательного отзыва или жалобы нет.

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня на кошельке btcc.one есть 0.0045229 сотош,хочу перевести 0,004 на Хешфлаер,комиссия стоит 0.0005,но они не отправляются,пишет выполняется перевод и так может висеть целый день,хотелось бы узнать причину,спасибо.

• 3 months later...
Posted

https://bitcoinru.org/ это развод на битки! Не создавайте там кошелёк! Возврата не будет! Тех поддержка скажет что вы не правильно указали адрес почты, а по сути кошелёк подменяют. Развод полный.

• 2 weeks later...
Posted
18.08.2018 в 11:11, anatoliys сказал:

https://bitcoinru.org/ это развод на битки! Не создавайте там кошелёк! Возврата не будет! Тех поддержка скажет что вы не правильно указали адрес почты, а по сути кошелёк подменяют. Развод полный.

@anatoliys  Вы явно не разобрались в технологии этого кошелька.

Если Вы вводите e-mail или пароль, а потом ошибаетесь в один символ (да что там символ - даже если регистром или невидимым пробелом) - то открывается совсем другой кошелек! Я экспериментировал - знаю. И любой может это проверить.

Вот Вам и кажется потом что кошелек подменили, а по факту сами ошиблись.

К тому же приватные ключи там доступны - почему Вы их не сохранили?

Я давно пользуюсь этим кошельком, у меня там сотни транзакций - и ни разу проблем не возникало.

Posted
2 часа назад, Virta сказал:

https://bitcoinru.org/  Наебалово сука. Вы чё подменили кошелек ? охренели сука. Ждали пока переведу крупную сумму и подменили.

Ты откуда свалился, братан? Внятно есть что сказать?

Posted (edited)

Вкладка «Перевести» содержит адрес получателя, сумму перевода, комиссию и сумму для пожертвований проекту

24395ac280fc4bcec2c6.png

Вот эти "пожертвования"

Они просто с ума сошли.

Edited by rammendo
Posted
3 часа назад, rammendo сказал:

Вкладка «Перевести» содержит адрес получателя, сумму перевода, комиссию и сумму для пожертвований проекту

@rammendo  Поле "Пожертвовать" является НЕ обязательным полем - ставите "0" , если жалко 100 руб.

Posted
39 минут назад, Igor33 сказал:

@rammendo  Поле "Пожертвовать" является НЕ обязательным полем - ставите "0" , если жалко 100 руб.

Да отстань ты со своей рекламой! Кошелек, который берет деньги за транзакции - уже нонсенс. Как и фраза разработчиков, что у них нет доступа к приватным ключам пользователей! Привет!

Posted (edited)
4 минуты назад, mass сказал:

@Igor33 0,002 Btc как-то явно не 100 рублей, да да-же 100...

Там 0,0002 ВТС, но не суть. Дело в самой плате за транзакции. Знаешь хоть еще один кошелек, где берут деньги за транзакции? Может, Core берет или Электрум?

Да и 0,0002 ВТС это сейчас 100 руб, а завтра это может быть и 2000 руб и 20000 руб... За 0,0002 ВТС я сам руками буду собирать транзакции! )

Edited by rammendo
  • 1 month later...
Posted

Не ведитесь !!!!!!!!!! Это кидалово!!!!!!!!!!

29.08.2018 в 10:45, scopus сказал:

кто бы сомневался..

Posted

Осторожно! Появились мошенники, которые полностью копируют дизайн сайта bitcoinru.org и покупают рекламу в Гугл по запросу "биткоин кошелек" и поэтому в поиске Гугл на первом месте. При регистрации и вводе любых e-mail и пароля Вам будет показан один и тот же биткоин адрес мошенников, а Вы будете думать что это Ваш адрес и пополните его.

Вчера хотел зайти в свой кошелек, набрал в поиске "биткойн кошелек" и кликнул на первую ссылку (не заметил что рекламная) - открылся сайт с похожим дизайном bitcoin-btc.site (это сайт мошенников) - ввел данные для входа, но открылся не мой кошелек - а кошелек мошенников - 3Gzc3BwfFcSq4ZU9PnqB3BV9oK4wEMqq61 и судя по транзакциям - уже многих людей обманули - https://www.blockchain.com/btc/address/3Gzc3BwfFcSq4ZU9PnqB3BV9oK4wEMqq61

Официальный сайт кошелька только https://bitcoinru.org - будьте внимательны.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Здравствуйте, заранее прошу прощение за возможные повторения вопросов или сообщения не по этой теме, но спросить не у кого, а сумма в 3 тысячи рублей для меня не критичная, но весомая. ситуация следующая: около 10-15 раз пользовался кошельком на bitcoinru.org всё было нормально, но в очередной раз перевел одну часть биткоинов (2000 р) на свой кошелёк и сдуру обновил страницу. при последующем входе адрес поменялся и на баланс средства не поступили. примерно через час я сдуру пробую второй раз (1000 р) перевести и опять глухо. по транзакциям было 80 с лишним подтверждений по обоим транзакциям, а средств на кошельке уже третьи сутки нет! в службе поддержки говорят что я ошибся с пробелом или регистром, но этого 100% не моя ошибка. и адреса копировал внимательно и точно. в блокчейне надпись неизрасходованные. вопрос: 1)  могу ли я войти на свой кошелёк не на bitcoinru.org. а в блокчейне например или каком то другом сайте? 2) могу ли я каким-то образом найти эти адреса и перевести с них средства? заранее спасибо, помогите пожалуйста

Edited by rammendo
Posted
14 минут назад, Михаил808 сказал:

1)  могу ли я войти на свой кошелёк не на bitcoinru.org. а в блокчейне например или каком то другом сайте?

Да. Обладая приватными ключами вы можете импортировать их в Electrum и распоряжаться своими средствами, не завися от работы онлайн- сервисов.

16 минут назад, Михаил808 сказал:

2) могу ли я каким-то образом найти эти адреса и перевести с них средства? заранее спасибо, помогите пожалуйста

Вы же транзакции где-то наблюдаете? Значит знаете, на какие адреса отправлены биткойны.

Осталось выяснить, есть ли у вас приватные ключи от этих адресов и, если есть, импортировать ключи в Electrum.

Posted (edited)

@Old Miner а, была уже такая тема, я вспомнил этот кошелек, там берут что-то типа 0,0002 ВТС за транзакцию, как донат сервису, + сама комиссия майнерам. Уже набрали за переводы на 1 ВТС почти. Пипец полный.

3HUeVTsa3pw1dNcqY4Tv3Lr9RMdA1WQfxa  Balance: 0.67115004 BTC. Received: 0.93184544 BTC. Blockchain

ТС просто вообще не искал про этот кошелек.

Удивляюсь, как вообще кто-то находит этот кошелек, а не блокчейновский и что-то там переводит. Уж блокчейн.ком в 1000 раз лучше. И сервис намного известнее, и платы не берут. Поди набрали крипты да кинули. Думаю, что и приватных ключей они юзерам не раздают.

В общем, полная жесть. И сайт скроен на скорую руку.

Edited by rammendo
Posted

я далёк от этого но в итоге как я понял: нужно зарегистрироваться на электруме и вставить туда приватный ключ с ё...го биткоинру.орг? или регистрироваться нужно на блокчейне?

Posted
8 минут назад, Михаил808 сказал:

нужно зарегистрироваться на электруме и вставить туда приватный ключ с ё...го биткоинру.орг?

Регистрироваться нигде не нужно. Electrum - это не сайт, а программа.

Скачиваете её отсюда, запускаете и импортируете ключи.