AIvanov 1 29 янв 2018, 15:00 Сегодня наткнулся на интересную программку, запускаешь на компе и получаешь в телефон данные с разных сайтов, решил применить для криптовалют, получилось собрать нужные мне курсы с сайта yobit.net и coinmarketcap :-) Но вот, на poloniex, bittrex не получилось почемуто, не работает там. Прога тут: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=644343&view=findpost&p=69743424 Может я чтото не так настроил, незнаю. Может кто посоветует, есть ли может другие программы, чтобы собирать курсы валют с разных бирж и не лазить по сайтам, а в телефоне это както наблюдать? По сайтам в телефоне просто лазить и отслеживать чтото не реально и на yobit у меня вобще не прокручивается список валют почемуто на телефоне. Т.е. нужно, чтобы в нужный мне момент я знал курсы с разных бирж по нужным мне валютам. Как это можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriysohigh 0 Опубликовано: 29 янв 2018, 16:03 рекламная компания на пятерку :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах