Перейти к публикации
sashka_somik

Японская розничная сеть Yamada Denki тестирует платежи в биткоинах

Рекомендованные сообщения

Yamada Denki платежи в биткоине Bitflyer

 

Крупнейшая в Японии торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники Yamada Denki объявила о сотрудничестве с криптовалютной биржей Bitflyer для тестирования платежей в биткоинах. Сначала биткоин будет приниматься в двух магазинах Yamada Denki Labi в Токио, но в будущем компания планирует сделать вариант оплаты цифровой валютой доступным в своих магазинах по всей стране. Об этом было объявлено 27 января.

 

В рамках пилотного проекта два магазина начали принимать биткоин: Yamada Denki Labi Shinjuku и Concept Labi Tokyo. В компании отмечают, что в этих местах много туристов, что делает их идеальными для интеграции цифровой валюты. Платеж в биткоинах пока ограничен 300 000 иен (~ 7 760 долларов). Чтобы отметить нововведение, Bitflyer дарит 500 иен первым 500 клиентам, которые оплатят покупку в цифровой валюте, используя кошелек Bitflyer.

 

Как сообщает Bitflyer, после успешного тестирования в двух магазинах, Yamada Denki планирует принимать платежи в биткоинах во всех своих точках на территории Японии.

«Благодаря сотрудничеству с Yamaka Denki мы вносим свой вклад в повышение удобства использование цифровой валюты для большего числа клиентов в Японии и за рубежом», - отмечают в Bitflyer.



 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так прямо радужно написано, как будто бы эти магазы решили проблему комиссий в биткоине. :rtfm: Представляется такой ценник: "чехол для телефона": $ 3 (+ $ 30 комиссия).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×