Bolearis 419 29 янв 2018, 06:49 "Если вы не понимаете, как работает биткоин, то бананакоин, новейшую криптовалюту на рынке, вы точно поймете. Говоря простым языком, это первая в мире возможность инвестирования в производство органических бананов. На данный момент было продано более 3,5 миллионов бананокоинов по цене 0,50 доллара за токен. За каждым бананакоином, который вы покупаете, стоит килограмм настоящих бананов, выращенных в Лаосе на плантации, принадлежащей Олегу Добровольскому, Александру Бычкову и агроному Прасану Сангсатхатам. Ребята выращивают бананы сорта Lady Finger (самый коммерчески выгодный банан в мире), которые затем экспортируются в Китай, где они всегда пользуются спросом. Согласно заявлению разработчиков бананакоина, «бананы Lady Finger обладают большим потенциалом для роста бизнеса благодаря благоприятным погодным условиям в Лаосе и растущему спросу на китайском рынке». А что стоит за этим вашим биткоином?" Взято тут. Источник тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkarnaukhov 17 Опубликовано: 29 янв 2018, 07:18 господи, что за бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rammendo 1 313 Опубликовано: 29 янв 2018, 07:21 @Bolearis , как Ф.И.О. агронома? Что-то я меня буквы не вылились в слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolearis 419 Опубликовано: 29 янв 2018, 07:23 4 минуты назад, alexkarnaukhov сказал: господи, что за бред А вас много другого бреда на данную тематику не удивляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meisner 482 Опубликовано: 29 янв 2018, 07:24 после первых двух и индуса зицпредседателя вполне очевидно что это за контора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorok 317 Опубликовано: 29 янв 2018, 07:25 Потенциально интересно если монету можно будет обменять на живой банан , ну или на аренду Пасана Сантататама в качестве рабсилы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolearis 419 Опубликовано: 29 янв 2018, 07:26 3 минуты назад, rammendo сказал: @Bolearis , как Ф.И.О. агронома? Что-то я меня буквы не вылились в слово. Ну там же черным по белому - Prasan Sangsatjatham. 1 минуту назад, prorok сказал: Потенциально интересно если монету можно будет обменять на живой банан , ну или на аренду Пасана Сантататама в качестве рабсилы) Ну на толке они по русски изъясняют свою стратегию и планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комрад 142 Опубликовано: 29 янв 2018, 08:11 Блин, хоть что-то и за что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах