Jump to content

Не могу запустить A5 dashmaster

theta

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени суток.

Мне наконец пришла заказанная по глупости и пылкости партия A5 dashmaster, китайцы прислали мне на 1 меньше и не положили ни один блок питания.

Ну это моя боль и я с ними воюю... (пока безуспешно, но и не послали меня)

Но суть такая, я решил проверить их пока не разберусь и не получу от китайцев блок и купил для них PSU Bitmain.

От китайцев с завода получил подтверждение, что так можно "Recommended rated PSU for A5: 1000W or above, 7 * PCIe 6-pin connectors" и сегодня решил наконец попробовать. 

НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 

Гудит, в интерфейс входит, красная лампочка не горит, но и зеленая как на майнинг не моргает.

Интерфейс, на странице статуса ничего не показывает, а лишь крутятся колесики загрузки, майнер гудит, потом просто затихает, потом снова гудит.

Что не так делаю? Пробовал несколько разных майнеров и разных блоков. 

6780B9C8-8B1F-4985-BF7B-BF84AEBD92EC.jpg

6826EAC8-415F-4520-9F40-C678DD7ACE79.jpg

C01D16A4-4B19-4E34-BE6C-A8AFC37F6B69.jpg

Posted
3 часа назад, archik сказал:

майнер конфигурейшен покажи

Там все по умолчанию с начало было, воркер инносиликон. Потом я пытался на строиться еще на 4-5 пулов, везде одно и то же. Ни состояние чипов, ни скорости, ни температуры. Все как на скриншоте

Posted
10 часов назад, Starozhil сказал:

@theta В разделе Network хоть какой-нибудь сайт или IP-адрес пингуется? ya.ru или 77.88.8.88?

так там нет консоли никакой, просто ip адрес сети и т д

Posted

Коллеги, проблема решена. Просто Акадо блокирует по каким-то причинам DNS 8.8.8.8. Перепрописал на железке тот, который прописан на роутере и заработало. Хороших Вам провайдеров))))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Московская биржа пообещала запустить индексы на Solana, Ripple и Tron

Московская биржа планирует в этом году запустить три новых криптоиндекса — для Solana, Ripple и Tron, — а также продавать фьючерсы на эти цифровые валюты, заявила в эфире радио РБК главный менеджер по группе продуктов срочного рынка площадки Мария Силкина. Индексы на Solana, Ripple и Tron, как и существующие фьючерсы на биткоин и эфир, останутся расчетными — без поставки базового актива. Это соответствует требованиям Банка России и действующему законодательству. Фьючерсы на индексы сохраня

in Новости криптовалют

• oyostepper.es - развод. Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?

Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,

in Клиника

• Фридрих Мерц призвал побыстрее запустить цифровой евро

Федеральный канцлер Германии Фридрих Мерц (Friedrich Merz) обеспокоен ослаблением доллара США по отношению к евро и призвал Европейский центральный банк (ЕЦБ) как можно скорее запустить цифровой евро. Когда евро становится сильнее по отношению к доллару, это повышает стоимость немецкой продукции для иностранных покупателей, объяснил Мерц. Как результат, европейские товары становятся менее конкурентоспособными в сравнении с товарами из Соединенных Штатов и других стран. Это усугубляет пробле

in Новости криптовалют

• Не могу зайти на сайт

Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел.

in Предложения и замечания по работе сайта

• 68 экономистов призвали ЕЦБ срочно запустить цифровой евро

Группа из 68 экономистов во главе с французским профессором Высшей школы социальных наук и Парижской школы экономики Тома Пикетти (Thomas Piketty) направила письмо Европарламенту с призывом как можно скорее запустить цифровой евро. Если Европейский центральный банк (ЕЦБ) не запустит собственную цифровую валюту (CBDC), Европа потеряет контроль над своей денежной системой и будет больше зависеть от платежных систем других стран, особенно США, опасаются экономисты. По их мнению, без цифрового

in Новости криптовалют

• Create New...