Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

На вывод не проверен. Минималка 0,01 LTC - обещают платить без запроса.

Клеймы каждые 15 минут (125 раз в сутки). За клейм дают примерно 0,005 доллара, но иногда выпадает и по 300 литошей....

Вообщем за 2 дня я набрал 200К+ литоши, так что проверяем....

Рефсистема - 50%.

Edited by segler
Posted

Не знаю почему, но мне выплатили, еще 9 часов назад, хотя в условиях также осталось 0,01LTC:

GETMYLTC.COM  LTC 203630 sat 9 hours ago RECEIVED

Posted

@segler в названиях своих тем пож. укажите примерные размеры наград (гдеэто возможно), временной интервал и систему вывода. У нас так принято.

Пока темы не закрываем, надеемся на понимание.

Posted

@segler  Предупреждать надо, что там установлен скрытый майнер - проц грузит на все 100%. Только закрыл сайт - сразу нагрузка упала.  

Posted (edited)

Вообще-то я указал временной интервал - 15 минут.

Платит только на адреса, привязанные к FaucetHub.

Я сейчас посмотрел по check - у меня выпадало от 91 литоши до 62396 литоши за клейм (так что я и написал, что в среднем выходит по 1500-2000 литоши за клейм - это примерно $0,004-0,005).

Как отредактировать название темы - я что-то пока не пойму

Edited by segler
Posted
3 часа назад, koto сказал:

@segler  Предупреждать надо, что там установлен скрытый майнер - проц грузит на все 100%. Только закрыл сайт - сразу нагрузка упала.  

У меня стоит расширение NoCoin и оно не дается включиться браузерному майнингу здесь.... Я даже окно не закрываю... 

Posted
20 минут назад, segler сказал:

Как отредактировать название темы - я что-то пока не пойму

:Жмите на ссылку "Изменить" и редактируйте.

Posted

2 AlexB : СПАСИБО

Вроде все добавил. 

Еще скажу, что сутки они переключают в 03-00 по МСК.

Posted

Вчера снизили минималку до 0,001 LTC (100К литоши). :-)

Я свое получил:

GETMYLTC.COM  LTC 156800 sat 24 hours ago RECEIVED

Уже три дня сайт платит фиксированные суммы: 600, 1000, 5000. На 1000 падает, по-моему, процентов 70-75.

И еще: реально таймер работает каждые 13 минут. (а не 15 как сказано в условиях).

Уж думал бросать его, но с такой минималкой вполне нормально.... И майнинг не достает, как в других кранах....

Posted

Новая выплата (без запроса и без задержек):

GETMYLTC.COM  LTC 102250 sat 7 hours ago RECEIVED

Posted

Новая выплата (без запроса и без задержек):

GETMYLTC.COM  LTC 100500 sat 8 hours ago

RECEIVED

Сайт теперь платит 500 (я так думаю процентов 95), 1000, 5000 каждые 13 минут.

Posted

Внимание! Предскамистое состояние! Я вчера достиг минималки, но вывода не получил....

Сейчас начисляет по 600 литоши (других цифр нет) каждые 15 минут. 

Posted

Выплаты я не получил. Общий вывод не меняется. Проект заглох - СКАМ.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Протокол DLMC на BNB Chain из‑за уязвимости потерял $222 600

Неизвестные вывели примерно 222 560 USDT из казначейства проекта DLMC на блокчейне BNB Chain. Атаку отследили аналитики компании TenArmorAler, специализирующейся на кибербезопасности. Злоумышленники воспользовались комбинацией флэш‑кредита, внутренней функции расчета цены в протоколе, и механики распределения вознаграждений для рефералов, а также DAO. Атака началась с флэш‑свопа примерно 1,42 млн USDT из пула ликвидности на PancakeSwap. С помощью вспомогательных контрактов неизвестные прове

in Новости криптовалют

• Биткоин начнет расти после падения до $53 600 — CryptoQuant

Дно медвежьего цикла биткоина находится около $53 600 за монету, то есть первая криптовалюта может продолжать падать, полагают аналитики компании CryptoQuant. Спрос на актив остается слабым и предпосылок для роста эксперты прямо сейчас не видят. Руководитель исследовательского отдела CryptoQuant Хулио Морено (Julio Moreno) назвал $53 600 нынешней ценой реализации биткоина — то есть это средняя себестоимость BTC для всех кошельков в блокчейне первой криптовалюты.    «Исторически это у

in Новости криптовалют

• Приватная монета Zcash взлетела на 42% — почти до $600

Курс приватной криптовалюты Zcash (ZEC) в среду, 6 мая, вырос в моменте более чем на 42% и достиг отметки $599. Капитализация актива приблизилась к $10 млрд, показывает платформа CoinGecko. Объем торгов сохраняющей анонимность подскочил на 73,31%, до $1,62 млрд.    Позже стоимость приватной криптовалюты скорректировалась до $575–$579, суточный рост — более 36%.    За неделю Zcash выросла в цене на 74%, за месяц — примерно на 122%, а за год — более чем на 1500%. Это один из самы

in Новости криптовалют

• В JPMorgan ждут роста капитализации стейблкоинов до $600 млрд

Аналитики крупного американского банковского конгломерата JPMorgan заявили, что уже к 2028 году рыночная капитализация стейблкоинов может достичь $500–600 млрд. За последний год рыночная капитализация стейблкоинов увеличилась почти на $100 млрд и превысила $300 млрд. Одновременно существенно вырос ончейн-объем транзакций, который, по оценке JPMorgan, достиг $17,2 трлн в год.   Ключевым фактором происходящих изменений банковские эксперты назвали рост скорости обращения активов. Этот п

in Новости криптовалют

• В США конфисковали $600 000 в криптовалюте по делу о фишинге

Правоохранительные органы США конфисковали более $600 000 в криптовалюте, связанной с фишинговой схемой. Об этом сообщили в американской прокуратуре. По версии следствия, злоумышленники выдавали себя за службу технической поддержки производителя аппаратных криптокошельков Ledger. Жертвам направлялись письма от имени Ledger Security and Compliance с требованием срочного обновления безопасности устройства.   В одном из случаев пользователь, следуя инструкциям из письма, предоставил дост

in Новости криптовалют

• Create New...