Перейти к публикации
KOS500

[ICO][BOUNTY] Transcodium - Децентрализованная платформа для конвертации: transcodium.com

Рекомендованные сообщения

(изменено)

43bd32089365b86393565b2da068d662.png

Децентрализованное пиринговое медиа редактирование, конвертация и платформа распределения

Transcodium - Первая децентрализованная платформа для конвертации.


Transcodium начала свою работу с проекта Medianap в 2015 году -платформы для облачной конвертации визуальных файлов и редактирования мультимедийного контента, но прекратила свою деятельность из-за высокой стоимости облачных серверов и неспособности конкурировать с существующими платформами и вынуждены были перейти в другую деятельность. В 2016 году команда решила возродить проект, но в этот раз, используя технологии блокчейн и децентрализации. В отличие от предыдущей платформы, сеть Transcodium будет полностью автономной и работать без человеческого вмешательства.

Проблемы с облачной конвертацией

4023071c59f47cf5e266c0e53adf9c30.png

Цель Transcodium – создание первой децентрализованной пиринговой платформы для редактирования, конвертации и передачи мультимедийных файлов при высоком качестве и достаточной вычислительной мощности, предлагая при этом услуги по доступной цене. Это создаст глобальный рынок для пользователей, желающих сдать в аренду свое бездействующее оборудование для использования в качестве рабочих станций. Позже, по завершению обработки, рабочая станция вознаграждается токенами, которые можно будет обменять на валюту или продать клиентам (инициаторам), которым нужны эти токены для использования нашей платформы.

Конвертация - это процесс преобразования из одного файлового формата в другой желаемый и совместимый формат. Прежде чем ваша любимая социальная медийная платформа или стриминг-сайт, такой как Youtube или Netflix, представит вам видеоролик, им необходимо преобразовать этот видеоролик в несколько форматов, чтобы он поддерживался различными устройствами, такими как смартфоны, ноутбуки и персональные компьютеры, телевизоры и многие другие, поскольку каждый из них имеет разные характеристики. Некоторые видеоролики могут даже не воспроизводится через медленное подключение к Интернету, такие видеоролики также необходимо преобразовать в более подходящий формат для плавной передачи.

Transcodium мгновенно возьмется за все 3P (Privacy, Pricing, and Processing Power -Конфиденциальность, Ценообразование и Вычислительная мощность), и не будет предела тому, сколько мощности Transcodium сможет выработать в своей сети. Сеть Transcodium будет доступна для целевых клиентов по более низкой цене, чем текущая рыночная цена.

Уникальный алгоритм Transcodium позволит конвертировать медиа файлы со сверхзвуковой скоростью, разбивая большие медиа файлы на очень мелкие фрагменты, а затем их шифрует, сжимает и отправляет на рабочие станции (бездействующие устройства) для обработки. Из-за небольшого веса каждого фрагмента, эти задания будут переданы и обработаны с очень высокой скоростью, даже смартфоны смогут осуществлять их обработку. Каждая рабочая станция, которая выполнит задание до назначенного времени, будет получать токены.

0089c282586ea571b4d896848807438a.png

Рабочие станции будут обрабатывать файл на основе инструкции, прикрепленной к файлу или фрагменту. После завершения обработки рабочая станция отправляет обработанный файл или фрагмент на мастер узел, чтобы потом его при необходимости присоединить.

Для обеспечения справедливости в сети, наиболее высокооплачиваемое задание будет назначено наиболее эффективным рабочим станциям, чтобы способствовать обеспечению соответствия оценки инициатора оплаченным средствам.

Инициаторы свободны в выборе ценового диапазона от 0,006 дол.США до 0,01 дол. США в минуту для выходного видеосигнала качества SD, и 0,008 дол. США до 0,020 дол. США в минуту для выходного видеосигнала качества HD.
Файлы, которые не являются видефайлами, такие как аудио, будут иметь ценовой диапазон от 0,006 дол. США до 0,001 дол. США в минуту вывода.
Файлы, такие как изображения и документы (PDF, word и другие) не могут быть измерены во времени (минутах), поэтому они будут измеряться в соответствии с их размером в мегабайтах. Мегабайт файла будет иметь ценовой диапазон от 0,006 дол. С ША до 0,01 
дол. США за единицу продукции.

Преимущества:

- ПРОЗРАЧНОСТЬ -
Использование смарт контракта позволит обеспечить прозрачность в сети, в публичном реестре будет включена важная информация, такая как продолжительность файла, сумма, снятая со счета инициатора и сумма, выплаченная рабочим станциям. Клиенты и рабочие станции могут всегда проверить, сколько с них было вычтено или оплачено по конкретному заданию в сети.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДОЛИ ВЛАДЕНИЯ -
Чтобы добиться более децентрализированного консенсуса, сеть Transcodium использует алгоритм типа доказательства доли владения, в котором рабочие станции избираются случайным образом на основе их финансового положения и периода задолженности.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ -
Соглашение доказательства преобразования между мастер узлом и рабочей станцией гласит, что рабочая станция должна выполнить свое задание в течение заданного временного диапазона для получения вознаграждения, в ходе обработки данных рабочая 
станция отправляет обновленную информацию на мастер узел,рабочая станция должна выполнить обработку данных в течение заданного временного диапазона, иначе сеть отметит задание как прерванное или неактивное и присудит это же задание следующей бездействующей рабочей станции.
- РАБОЧИЕ СТАНЦИИ -
Рабочие станции являются бездействующими устройствами, которые отвечают за обработку данных в сети. Любое устройство с подключением к Интернету, которое способно устанавливать наши приложения, может быть рабочей станцией. Рабочая станция может получать более высокое вознаграждение, если она имеет более высокие спецификации, такие как многоядерное устройство или устройства на базе графического процессора.
- ОТКРЫТЫЙ ИСХОДНЫЙ КОД -
В Transcodium ми верим в открытость и прозрачность, мы поддерживаем идею открытого исходного кода, все наши разработки будут доступны всем в нашем хранилище GitHub.
- Существующий продукт -
Компания уже имеет существующий продукт по конвертации и распределению мультимедийных файлов. 
- Существующий рынок -

Для клиентов и разработчиков:
КЛИЕНТЫ
Сеть Transcodium позволит клиентам использовать неограниченную вычислительную мощность по очень низкой компенсации за задание. Клиенты смогут выбрать цену из ценового диапазона, предоставляемого положением TNS, чем выше цена, тем быстрее преобразование файла и наоборот. 
Клиенты или инициаторы будут иметь три типа интерфейса для облегчения процесса преобразования:
1. Интерфейс API для помощи разработчикам интегрироваться в свои проекты или приложения
2. Командный интерфейс – для базовой функциональности
3. Усовершенствованное приложение медиа-редактирования visual studio для сложных задач медиа-редактирования.
РАЗРАБОТЧИКИ
Transcodium предоставит SDKs и APIs для использования или доступа к данным в сети. Разработчики могут создавать с их помощью собственное программное обеспечение или сервис.
Вариант Использования 1: 
Разработчики, создающие программное обеспечение для преобразования медиа, могут воспользоваться сервисом в сети, например, предоставлять пользователям своего 
программного обеспечения возможность экспортировать их данные в различные пункты назначения, такие как Youtube, Facebook, Dailymotion и другие.
Вариант Использования 2: 
Используя сеть Transcodium, разработчики могут создавать сложные инструменты для 
редактирования видео и аудио с расширенными функциями, которые, в большинстве случаев, медленно обрабатываются на компьютерах пользователей или смартфонах
Вариант Использования 3: 
Используя мастер узел Transcodium, разработчики могут создавать свою биржу, чтобы легко торговать токенами TNS, разработчики могут добавлять свои собственные денежные сборы для получения прибыли.

Приложения и функции:

888f9ad4a392edcd596c2bebe3201438.png

ВСТРОЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ БИРЖА
Все приложения кошелька Transcodium будут иметь встроенную реальную биржу, чтобы пользователи могли конвертировать свои монеты в другие валюты. Реальная биржа будет подключаться к некоторым популярным существующим обменным платформам. Это поможет облегчить процесс получения токенов для клиентов или всех, кто в них нуждается.
ФУНКЦИИ КРЕДИТОВАНИЯ ТОКЕНАМИ
С принятием концепции доказательства доли владения, одним из важных факторов в выборе рабочей станции является ее финансовое состояние, но не все могут соответствовать этому требованию, поэтому мы решили использовать кредитную функцию на платформе, где владельцы токенов или инвесторы могут выдавать свои токены нуждающимся в них рабочим станциям. Заимствованные токены не могут быть потрачены, они будут подкреплены смарт контрактом, рабочая станция может заимствовать токены на определенный период времени. Чем дольше время, тем выше процентная ставка, подлежащая выплате по кредиту.

Токен/монета TNS 
TNS – официальная виртуальная валюта Transcodium, которая используется платформой Transcodium. Она основана на блокчейне Эфириума (стандарт ERC-20). Рабочие станции (майнеры) будут получать токены TNS после успешного проведения конвертации.

Токен TNS может использоваться на платформе после того, как проект будет готов и находиться в рабочем режиме. Кроме того, владельцы токенов TNS могут продавать их пользователям, которым нужны токены для обработки файлов на нашей платформе.

Стандарт токена: ERC20
Общее кол-во: 120,000,000 TNS
Для продажи: 86,400,000 TNS
Уровень эмиссии: Выпуск новых токенов проводиться не будет
Валюты, которые принимаются: ETH, BTC, LTC

ICO
Предварительная продажа начинается 7 января 2018 года и заканчивается 31 февраля 2018 года. В течение этого периода ранним инвесторам будет предоставлена 30% скидка за первые 5710 000 токенов, которые будут проданы.

Минимальная цель: $500,000 дол. США
Максимальная цель: $30,000,000 дол. США

7d13c61443d39786fd53d193cbbef62a.png

Распределение Токенов и Фондов:

882d04d73ca0b93faba953373ab9997b.png c6f8e6dc87e70a9d081175a141df7b0b.png

Баунти компания:
Выделено 1% от общего кол-во токенов - 1,2 млн. TNS

15% Translation Campaign
ANN : 100 ставок  
Whitepaper: 300 ставок 
Website: 100 ставок
Moderation/Management ANN: 5 ставок
20% Content Creation Campaign (Articles, Reviews, Publications, Videos)
Excellent: 150 ставок
Good: 100 ставок
Medium: 70 ставок
Normal: 40 ставок
10% Reddit Campaign
10 upvotes is equal to 5 ставок
20 upvotes is equal to 10 ставок
50 upvotes is equal to 20 ставок
100 upvotes is equal to 50 ставок
300 upvotes is equal to 100 ставок
15% Twitter Campaign  
500 - 1000 Friends/Followers  –  1 ставка в неделю
1000 – 2000 Friends/Followers  - 2  ставки в неделю
2000 – 3000 Friends/Followers  - 3 ставки в неделю
3000 – 4000 Friends /Followers –  4 ставки в неделю
4000 or more Friends /Followers – 6 ставок в неделю                
15% Facebook Campaign
500 - 1000 Friends/Followers  –  1 ставка в неделю
1000 – 2000 Friends/Followers  - 2  ставки в неделю
2000 – 3000 Friends/Followers  - 3 ставки в неделю
3000 – 4000 Friends /Followers –  4 ставки в неделю
4000 or more Friends /Followers – 6 ставок в неделю 
20% Signature Campaign
Hero/Legendary members: 2.5 ставки в неделю
Senior members: 2 ставки в неделю
Full Member: 1.5 ставки в неделю
Member: 1 ставка в неделю
5% Резерв для будущих щедрот

Обязательное условие: Присоединится к Telegram Transcodium

Roadmap - Дорожная Карта
:

2603722e8669eccaa36251a6f4fec4df.png 2396aa5e97f7dcbb4383beb325323a7b.png
8864b78c85f3579a3e444f1b5d449238.png

Официальные ресурсы:
WebsiteWhitepaper_RUS | Facebook | Twitter | Github | Telegram

ANN ThreadBounty

 

Мой логин на BitcoinTalkKOS500Link 

Изменено пользователем KOS500

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×