NikitaInvest Posted 23 Jan 2018, 14:10 Posted 23 Jan 2018, 14:10 (edited) Биткоин-ночник - новый взгляд на мир большой! Майнет ли?... - Конечно нет, зато крутой: 7 цветов в начинке, выбирай любой: Красный, синий, зеленый, голубой Желтый, белый, фиолетовый – но еще не всё, постой Сенсорная кнопка цвет переключит, а ты рукой Поставь ночник на полку, пусть теплым светом осветит кров твой. Непрерывное свечение – 10 000 часов! Это ровно год и месяцок другой. По размерам, плюс – он небольшой: 20 на 16, 9 – толщиной. Работает от порта: USB два ноль, А также от розетки - 220 Вольт. Друзья, родные скажут: «Друг, ну ты крутой!» А ты им невзначай так: «Я знаю. Я такой!» А если кто-то спросит: «Зачем, мой дорогой?» То ты ответь им с лёту: «Биткоин рос в процентах, за год, в 15 тысяч раз. Подумай, что ночник мой, подорожает так!» Доставка по России и в страны СНГ Прибудет за неделю, ну в худшем случае - за две. Покупай со скидкой, время есть пока, Ночник-биткоин, ведь эта вещь, достаточно редка! _______________________________________________________ What’sApp: +7 (921) 308-35-01 vk.com/olinv_officialhttp://telegra.ph/Bitkoin-nochnik-01-23Галерея: Edited 24 Jan 2018, 07:13 by NikitaInvest
Recommended Posts