Как я хотел сэкономить (ферма на Asus P5B, LGA775)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Анатолий Аксаков: «я хотел инвестировать в биткоин, но не успел»
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал, что хотел инвестировать в биткоин, однако его цена слишком быстро выросла, чтобы вкладывать средства. Во время интервью Аксаков рассказал, что на текущий момент достаточно негативно относится к первой криптовалюте. Это чрезмерно волатильный актив, к тому же, слишком быстро выросший в цене. Поэтому глава комитета по финансовому рынку уверен, что легализовывать такой опасный актив в России не стоит, особенно для -
Бьёрн Страуструп: «Я бы хотел, чтобы биткоин не был изобретен»
Создатель языка программирования C++ Бьёрн Страуструп (Bjarne Stroustrup) жалеет, что именно этот язык был использован для создания первой криптовалюты. Свое мнение программист из Дании высказал во время выступления на подкасте Искусственный Интеллект Лекса Фридмана (Lex Fridman). Страуструп считает, что биткоин часто используют для криминальных целей и он бы хотел, чтобы первую криптовалюту вовсе не изобретали. Читать полностью -
Нобуаки Кобаяси: я хотел избежать влияния на курсы BTC и BCH
17 марта управляющий активами в деле по банкротству MtGox Нобуаки Кобаяси (Nobuaki Kobayashi) раскрыл информацию о том, как он продавал BTC и BCH биржи, которые находятся в его распоряжении. Новость может утешить тех, кто опасается, что продажа оставшейся части активов MtGox приведет к крушению рынка. По словам Кобаяси, он консультировался с криптовалютными экспертами и продавал таким образом, чтобы избежать влияния на рыночную цену. Кобаяси получил прозвище «кит MtGox» - так его называют на фор -
что делать, хотел перевести BCH с биржы exmo на биржу yobit
Всем привет! Хотел перевести BCH c биржы exmo на биржу yobit, но в место того, чтобы вписать адрес кошелька BCH я вписал адрес BTC, деньги на youbit так и не пришли, понятное дело, писал в сапорт YOBIT но они уже как 6-й день игнорят мое обращение. Есть надежда, что верну деньги? Я первый раз переводил деньги и вот так ошибся, глуппо. Всем спасибоin Биткоин
-
Не хотел долго искать, помогите.
и так я хочу купить "BTC Antminer S3+ 500G" (179$). свет у меня от ветрогенератора и аккумулятора, то есть свет на халяву. вопрос такой, так как точных ответов я не нашел, сколько дохода будет приносить он в месяц или за сколько времини он окупиться. *не будем забывать что летом \2 будет, и сколько будет тогда. Или лутше купить "USB Scrypt Miner Litecoin 5.2-6MH/S " (135$). Где будет выгода больше??in Флейм
-
Recommended Posts