Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Биржа Huobi выпускает собственный токен без проведения ICO

Recommended Posts

Huobi token

 

Huobi, ранее являвшаяся одной из крупнейших криптовалютных бирж Китая, объявила о выпуске своего собственного токена на блокчейне Эфириума в стандарте ERC-20. Ограниченный выпуск 500 миллионов Huobi Token (HT) планируется начать 23 января. Согласно заявлению, 300 миллионов HT (60%) будут доступны для продажи пользователям в течение 15 дней, а 40% будут зарезервированы для работы платформы, стимулирования команды и поощрения пользователей.

 

Huobi заявила, что запуск токена «не является первичным размещением токена (ICO)». 300 миллионов HT будут проданы со скидкой для пользователей, которые приобретают пакет сервисного обслуживания на Huobi Pro за Tether (USDT) – криптографический токен, привязанный к доллару США. Компания заявила, что будет введено ограничение как на максимальное, так и минимальное количество приобретаемых токенов на одного пользователя. Минимальный заказ должен будет составлять 100 HT.

 

По словам Леона Ли (Leon Li), основателя Huobi Group, эта новость знаменует собой последний шаг, предпринятый Huobi для восстановления утерянной доли рынка после того, как бизнес серьезно пострадал от запрета правительства Китая. После действий китайских регуляторов, биржа перешла на OTC-торговлю и нацелилась на зарубежные рынки открыв площадку Huobi.pro.

«Мы прекратили биржевую торговлю 15 сентября и открыли OTC-торговлю 1 ноября прошлого года. На 1 ноября объем торгов достигал лишь 4-5% от объема, который был до закрытия 15 сентября», - сказал Ли в интервью. «Регуляторы значительно повлияли на нашу работу».



Ли также отметил, что благодаря новой эмиссии Huobi сможет брать плату за обслуживание заранее, повышая уровень лояльности пользователей.

 

«Например, если вы приобретете пакет 1 000 HT, он будет стоить всего лишь 990 USDT, и вы получите 1 000 HT бесплатно. HT можно использовать для компенсации торговых сборов», - заявляют в компании.

Конечная цель, по словам Ли, состоит в том, чтобы превратить HT в актив, который будет объединять пользователей на биржах Huobi в Японии, Южной Корее и США, поскольку компания расширяется за рубежом. Ли также добавил, что регистрация бизнеса в США займет некоторое время, однако новые предприятия в Японии и Южной Корее планируется открыть в марте этого года.

 

Читать полностью

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...