Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Проект «Синтезтех» в области синтеза ценных металлов успешно завершил Pre-Sale и запускает ICO

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

синтез драгметаллов

 

С ростом популярности ICO как инструмента привлечения инвестиций, на токенсейлы стали выходить проекты не только из мира блокчейна и криптовалют, но и из реального сектора экономики. Один из таких проектов - «Синтезтех», научно-исследовательский центр, разрабатывающий инновационную технологию синтеза драгоценных металлов и ценных химических элементов. Pre-ICO уже состоялось, в ходе предпродажи было собрано более 400 000 $ (Hard Cap) еще до официального старта кампании. Особенный интерес к проекту проявили инвесторы из России, Китая и Японии.

О технологии



Феномен низкоэнергетических ядерных реакций, или холодного ядерного синтеза, стал серьезно исследоваться ведущими научными учреждениями совсем недавно. Количество экспериментального материала огромно, есть мощные теории, находящиеся в строгом соответствии со стандартной физической моделью. На сегодня даже есть успешные попытки коммерциализировать феномен. Итальянский предприниматель Андреа Росси, в сотрудничестве с физиком С. Фоккарди, сумел создать реактор, выделяющий тепловую энергию.

 

У холодного синтеза есть и другое применение: процесс сопровождается ядерной трансмутаций элементов. Многие экспериментаторы отмечали, что у них получались в том числе ценные элементы платиновой группы.

 

«Синтезтех» сосредоточился на разработке технологии трансмутации для получения платиновых металлов. Такая технология позволит получать платину и другие ценные элементы из дешевого сырья. Это возможно уже сегодня при помощи высокоэнергетических ядерных реакций (ядерный синтез), однако это неимоверно дорого. Исследователи из «Синтезтех» нашли способ снизить затраты на трасмутацию элементов при помощи низкоэнергетических ядерных реакций (LENR). Это реакции, которые происходят при комнатных температурах и не требуют больших затрат энергии. Было проведено несколько сотен экспериментов и были получены металлы платиновой группы. В матрице, состоящей̆ из малоценных элементов, таких как железо, медь, вольфрам и др., после обработки появлялись новые элементы, среди которых ценные – платина, иридий, рутений и др. То есть осуществлялось искусственное получение ценных химических элементов платиновой группы. ICO проводится для продолжения исследований и перевода технологии с экспериментального на промышленный уровень.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что то меня терзают смутные сомнения по поводу холодного ТЯС.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алхимики, пля. Нашли философский камень однако. И как всегда Россея впереди планеты всей :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это же нае.. бред полный. Ни одного нормального эксперимента на эту тему не было.  "Устройство было несколько раз продемонстрировано публично, но не подвергалось независимой проверке. Марк Гиббс в журнале Forbesпрокомментировал: «пока независимой третьей стороной не проведено проверяемого объективного анализа, который подтвердил бы, что результаты совпадают с заявленными"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катализатор_энергии_Росси   Вот тут все есть.

 

Писали бы сразу- превращаем чугуний в платину с помощью алхимического камня и провославной молитвы. Шлите деньги. Тчк.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×