Jump to content

HiTBTC перевод токена.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем доброго дня.

Сегодня переводил DCN на MEW. Сделал все по инструкции, прописал адрес на MEW , на бирже с основного аккаунта сделал снятие токена. На Amount стоит минус суммы токенов, на Main account balance стоит стоит прежняя сумма токенов. Понимаю, что вроде как операция в обработке. Но уже три часа висит этот баланс. Вопрос, у кого такое было, что бы так долго шла обработка трансакции или что то не так ? Спасибо.

п.с. Токен прописан по умолчанию на MEW.

Edited by monel
Posted (edited)

Сутки висит Withdraw. Что  них там на бирже? На тикет не ответили пока.....

Edited by monel

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• HitBTC мошенники

Всем привет.  Давайте обсуждать биржу hitbtc.   Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю.   В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы.   Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу ?

in Биржи криптовалют

• Хакеры взломали аккаунт главы Robinhood для продвижения токена VLAD

Хакеры взломали аккаунт гендиректора финансовой платформы Robinhood Влада Тенева в соцсети Х ради продвижения мемкоина Vladhood (VLAD). Взломщики назвали токен «официальным талисманом Robinhood Chain». Команда по связям с общественностью Robinhood сообщила, что аккаунт Тенева оставался захваченным злоумышленниками недолго. Со взломанного аккаунта неизвестные разрекламировали VLAD, заявляя, что токен будет добавлен в приложение Robinhood, а также опубликовали адрес смарт-контракта для покупк

in Новости криптовалют

• https://t.me/BabyDOGETapbot - тапалка в telegram, раздача токена BabyDoge в сети BNB.

Тапалка с мгновенным выводом известного токена. Тапаем, выполняем задания, крутим спины и дейли чек. Минималка 50000000 BabyDoge набирается быстро. Подходит для тех кому нужна комса или для тех у кого много рефов. Возможно будет дальнейшее развитие данной тапалки, прокачка и повышение уровня. Ссылка (реф, спасибо) - https://t.me/BabyDOGETapbot?start=5494110315 не реф - https://t.me/BabyDOGETapbot  

in Раздачи монет

• Фонд Артура Хейса составил прогноз колебаний цены токена WLD

Аналитик основанного Артуром Хейсом (Arthur Hayes) инвестфонда Maelstrom Лукас Рупперт (Lucas Ruppert) заявил, что токен WLD может вырасти до $5 к концу августа. Такой прогноз эксперт связал с сохраняющимся интересом инвесторов к искусственному интеллекту. Токен WLD способен выступить своеобразным индикатором интереса инвесторов к ИИ, поскольку связан с экосистемой Worldcoin — проекта, одним из сооснователей которого является глава OpenAI Сэм Альтман (Sam Altman), — объяснил аналитик Maelst

in Новости криптовалют

• ZachXBT заподозрил проект MemeCore в манипуляции ценой токена

Анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT раскритиковал решение криптовалютной биржи Kraken начать торговать токенами MemeCore. Поводом для критики стал крупный перевод этих монет на $7,9 млн сразу после листинга. ZachXBT обратил внимание, что токены проекта MemeCore сначала прошли через депозитные адреса Kraken, а затем были распределены между 18 новыми кошельками. В совокупности эти кошельки теперь содержат около 11,7 млн токенов стоимостью почти $40 млн.   При этом вся активность ис

in Новости криптовалют

• Create New...