Jump to content

Запуск cgminer 3.7.2 на пуле aikapoo

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, форумчане, помогите.

Ради эксперимента, решил запустит cgminer 3.7.2 на пуле aikapoo на своей старенькой видео карте. (скрин 2)
Манить буду Verge XVG [scrypt] 
вот сам конфиг    cgminer --scrypt -I 13 -o stratum+tcp://stratum.aikapool.com:7938 -u USER.WORK -p PASS
но при запуске Майнера выдает ошибку (скрин 3)
Если и удается запустить с десятого раза, никакого результата нет. (скрин 1)  Stratum from pool 0 detected new block
Благодарю за помощь.

Снимок.PNG

grap.PNG

error.PNG

Edited by bacsvest
Posted (edited)

Я могу ошибаться , но кажись VERGE XVG  майнят только SCRYPT- алгоритм на ASIC .  Не для видяхи.

Edited by moisey
Posted
26 минут назад, moisey сказал:

Я могу ошибаться , но кажись VERGE XVG  майнят только SCRYPT- алгоритм на ASIC .  Не для видяхи.

Та тен , на видяхах тоже можно 

Posted
1 час назад, bacsvest сказал:

на своей старенькой видео карте. (скрин 2)

На скрине процессор.

Где видеокарта?

Posted

Вы встроенный в процессор графический контроллер "старенькой видеокартой" называете?

Смешно.

Короче, нет у вас видеокарты.  Кроме процессора не на чем вам майнить.

Posted

Не ставлю цель что-то майниты, просто захотелось запустить на интеловской видео карте .
Делал все по инструкции

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Компания Canary Capital подала заявку на запуск привязанного к PEPE биржевого фонда

Инвестиционная компания Canary Capital подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявку на запуск биржевого фонда (ETF), привязанного к мемкоину PEPE. В заявке указано, что фонд будет напрямую владеть токенами PEPE, а чистая стоимость активов будет рассчитываться на основе цен с крупных криптобирж. Инвесторы смогут приобретать паи фонда через брокерские счета без необходимости напрямую покупать мемкоин.   Минимальный объем покупки составит 10 000 паев. На начальном этапе

in Новости криптовалют

• Запуск биржи нового типа, ищу партнера

Привет Форумчане.   Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением.   Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Grayscale подала заявку на запуск привязанного к HYPE биржевого фонда

Инвестиционная компания Grayscale уведомила Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) о намерении запустить спотовый биржевой фонд Grayscale HYPE ETF, привязанный к нативному токену HYPE децентрализованной платформы торговли деривативами Hyperliquid. В заявке указано, что в случае одобрения регулятором ETF будет торговаться на фондовой бирже Nasdaq под тикером GHYP. Хранителем активов выступит кастодиальный сервис Coinbase Custody, а для оценки стоимости HYPE инвесткомпания намерена исп

in Новости криптовалют

• Morgan Stanley изменил заявку на запуск биржевого биткоин-фонда

Американский банк Morgan Stanley внес уточнения в заявку, поданную Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) для запуска привязанного к биткоину спотового биржевого фонда (ETF). Банк планирует разместить свой инвестиционный продукт под тикером MSBT. Фонд будет использовать стандартный механизм создания и погашения акций (паев), характерный для крупных биржевых фондов. Предполагается, что каждая торговая единица будет ради поддержания ликвидности включать как минимум 10 000 акций.  

in Новости криптовалют

• В США предложили установить срок окончания запрета на запуск цифрового доллара

Двухпартийный законопроект, определяющий, когда Федеральной резервной системе США (ФРС) можно разрешить запуск собственной цифровой валюты (CBDC), прошел голосование в американском Сенате. 84 сенатора одобрили законопроект и только шестеро проголосовали против. Законопроект был представлен председателем банковского комитета Сената Тимом Скоттом (Tim Scott) из Республиканской партии и сенатором-демократом от штата Массачусетс Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren). Проект в основном касается жил

in Новости криптовалют

• Create New...