Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите в чем проблема. Купил роутер xiaomi 3, настроил на нем интернет, подключил через провод к ригу. WiFi раздает 2.4 и 5. Подключаюсь без проблем через телефон, но интернета нет. Я не силен в настройках роутеров, любая информация может быть полезной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
34 минуты назад, Aggrobober сказал:

Здравствуйте. Подскажите в чем проблема. Купил роутер xiaomi 3, настроил на нем интернет, подключил через провод к ригу. WiFi раздает 2.4 и 5. Подключаюсь без проблем через телефон, но интернета нет. Я не силен в настройках роутеров, любая информация может быть полезной

Сложно понять, но попробую.

 

К чему ты подключился, к роутере, просто зашел по вай-фай в роутер и всё? Значит роутер не поднял интернет. Для начала  зайди на сайт провайдера и посмотри как настраивать интернет. Какой протокол, может l2tp, ppoe. Не на всех провайдерах, можно просто провод воткнуть в розетку, и всё пашет. Например на билайне, надо еще авторизоваться на сайте, подождать 10 минут, и потом только появится интернет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, 287_08 сказал:

Сложно понять, но попробую.

 

К чему ты подключился, к роутере, просто зашел по вай-фай в роутер и всё? Значит роутер не поднял интернет. Для начала  зайди на сайт провайдера и посмотри как настраивать интернет. Какой протокол, может l2tp, ppoe. Не на всех провайдерах, можно просто провод воткнуть в розетку, и всё пашет. Например на билайне, надо еще авторизоваться на сайте, подождать 10 минут, и потом только появится интернет.

Я настроил интернет по статическому ip, все заработало, подключил через провод от роутера риг, все работает, а вот по вайфаю нет интернета. Подключаюсь по вайфаю, пишет подключено, но на сайт зайти не могу, вот в чем проблема 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Aggrobober сказал:

Я настроил интернет по статическому ip, все заработало, подключил через провод от роутера риг, все работает, а вот по вайфаю нет интернета. Подключаюсь по вайфаю, пишет подключено, но на сайт зайти не могу, вот в чем проблема 

У меня так было. Роутер виснет, но у меня вис, когда я к нему три рига подключал, он переставал вай-фай раздавать. Грузи последнюю прошивку. Остальное гадание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×