Перейти к публикации
Bcoiner

Аналог Slik Road в России

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как вы помните, недавно мы писали про Slik Road - буквально легендарный проект, который обрел еще большую огласку во времена развития криптовалют. Оказывается, нечто подобное есть и в России, но с одним большим отличием...

 

Столь неожиданный проект, который мы нашли на безграничных просторах сети, называется Amberroad Anonymous Market. Как и его американский аналог, Amberroad предоставляет своим клиентам психотропные вещества, наркотики и множество видов оружия. Конечно же, оплата производится только биткоинами, а доставка самым проверенным способом - с

помощью тайников.

 

И знаете, они кажутся очень "приветливыми" ребятами. По крайней мере, такое впечатление складывается после этого сообщения на сайте:

 

"Данная торговая площадка создана для объеденения продавцов всех направлений и покупателей в Tor сегменте. Мы являемся свободной торговой площадкой и не заставляем платить взносы за статусы и прочее. Никаких квот на продажу и монополизма. Мы за здравую конкуренцию которая будет выгодна как покупателям так и продавцам. Если у вас есть что продать то мы будем рады вам и вашему предложению."

 

Правда, мы бы настоятельно не рекомендовали пользовать этим сервисом не только потому, что покупка психотропных веществ и оружия не законна, но еще и потому, что ознакомившись с отзывами на просторах всей той же сети, мы пришли к выводу, что они мошенники.

 

Будьте бдительны.

 

Источник: http://bcoiner.ru/like-the-silk-road/

 

Еще интересные статьи: 

 

Опять 25: Иран собирается регулировать биткоин

 

В новом докладе агентства Фарс выплыли сведения о том, что Национальный Центр Киберпространства (НЦК) Ирана собирается ввести несколько регулирующих положений относительно электронных расчётов в интернет-пространстве страны.

 

http://bcoiner.ru/bitcoin-in-iran/

Изменено пользователем Bcoiner

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

есть еще "хороший" сайт в сети tor,ramp-назывется тоже много всего интересного 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотелось бы увидеть примеры отзывов или конструктивное обвинение основанное на опыте. А так Ваш пост - только пшик из одного места.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На легалрц - крупнейшей отечественной площадке, битки принимаются  администрации ресурса для оплаты комерческих тем, отечественные торчи пока еще предпочитают киви.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×