Jump to content
Торгмаркет

[ALL/Гуанчжоу/Москва/Россия] Предзаказ на Новый асик майнер "Baikal Giant - B". Цена по предзаказу на конец января - 1.200.000 рублей.

Recommended Posts

Предзаказ на Новый асик майнер "Baikal Giant - B". Цена по предзаказу - 1.200.000 рублей. Ожидаемые сроки  поступления асиков в г. Гуанчжоу (Китай) - 30 января.

Стоимость доставки в РФ включена в стоимость.

Цена актуальна на 19 января. 

Работаю с 2002 года, занимаюсь продажей хозяйственных товаров народного потребления в г. Тольятти. 

Вопросы можете задавать здесь на форуме, а также на нашем сайте: torgmarket-tlt.ru/Торгмаркет-Тольятти.РФ


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы хотел прикупить парочку, но вы так и не отвечаете народу, что со следующей партией асиков которая недавно встала на таможне ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Это не я, не отвечаю, а китайцы ничего толком объяснить не могут. Если им сказать нечего, то они просто молчат и не отвечают на мои вопросы. Первая партия асиков D3 пришла, но те кто заказывал с блоком, не пришли блоки, они во второй партии. Вторая партия не прошла таможню и развернулась на другую таможню. Я задал вопрос, сколько это займёт по времени, где сейчас фура и на какую таможню собираются ехать, ответа сегодня не было. Надеюсь завтра, что то прояснится. Третья партия шла через другую таможню и должна была сегодня прийти в Москву, тоже жду точный ответ на этот вопрос завтра. Четвёртая партия должна была прийти по прогнозам сегодня в Гуанчжоу, но партнёр ничего не написал, смею предположить, что ничего не пришло, также этот вопрос перекидываю на завтра. Почему нет отзывов, люди заказали товар в ноябре в надежде рубить большие бабки, ведь D3 показывал минимум 200$ в сутки. В итоге они получили свой товар с задержкой (на доставку я никак не могу подействовать), а самое главное с плохой профитностью, у меня язык не поворачивается просить их написать хороший отзыв. Но наверное придётся, хотя бы несколько человек попросить написать.

Ситуация с новым Байкалом "Baikal Giant - B", немного другая, он отгружаться будет в Китае, его не нужно окольными путями вывозить из Гонконга, а это минимум 10 дней экономии в сроках доставки и деньгах. Партнёр попросил выставить это предложение, заверил, что продавец надёжный и уважаемый человек в Китае. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • На аукционе были проданы токены на 1 800 ETH за предзаказ NFT от Тайлера Хоббса

      В ходе аукциона, организованного Mirror Protocol, за 90 минут было продано 50 «золотых» токенов, дающих право собственности на еще невыпущенные NFT от художника Тайлера Хоббса. Фанаты Тайлера Хоббса (Tyler Hobbs), автора NFT Fidenza из коллекции Art Blocks, купили 50 из 100 «золотых» токенов на 1 800 ETH (более $7 млн). Эти токены дают владельцу право собственности на одно из цифровых произведений искусства по мотивам новой коллекции художника «Incomplete Control», которая будет выпущена не

      in Новости криптовалют

    • Bitmain открывает предзаказ ASIC-майнеров для Эфириума Antminer E3 на июль 2018

      В свободную продажу поступил ASIC от компании Bitmain для майнинга эфира. Скептики и прочие, кто говорил, что его не существует, оказались не правы, фейки оказались не правы, лишь пользователь ALZOV заранее знал характеристики, обладая техническим складом ума, проанализировав пропускную способность ddr3 памяти. И так встречаем!!  Antminer E3, Batch 1 Характеристики майнера. 1) Алгоритм - Ethash. 2) Хешрейт - 180 MH\S. 3) Потребление - 800 Ватт. 4)Цена - 80

      in Новости криптовалют

    • Открыт предзаказ на аппаратный кошелек Case от CryptoLabs

      Компания CryptoLabs официально продемонстрировала свой аппаратный кошелек Case на выставке стартапов Battlefield от TechCrunch в Нью-Йорке.   Первый анонс появился в ноябре прошлого года, Case рекламировался как карманный бумажник Bitcoin с функциями усиленной безопасности, такие как мультиподпись и биометрическая аутентификация. Case теперь доступен для предварительного заказа за 199$ или примерно 0,83 BTC через оператора платежей PayStand.   Генеральный директор Мелани Шапиро сообщила в ин

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...