Перейти к публикации
Лида

ICE и Blockstream создают аналог CoinMarketCap

Рекомендованные сообщения

bb1e66c0055d1b6b3e88bc947482adfd.jpg

 

Корпорация Intercontinental Exchange (ICE) будет работать с блокчейн-компанией Blockstream над созданием инструмента, предоставляющего упорядоченные данные о цене биткоина. Релиз инструмента должен состояться в марте.

«Доступ к таким данным имеет жизненно важное значение для точной оценки криптовалютного рынка, – говорится на сайте ICE. – Новый инструмент дает вам доступ к потоковым операциям реального времени, к концу дня и историческим данным для наиболее активно торгуемых цифровых валют».



Разработка будет содержать информацию о шести основных криптовалютах: BTC, BCH, ETH, LTC DASH и XRP. Вероятно, инструмент будет похож на один из ресурсов мониторинга рынка криптовалют – CoinMarketCap, но в то же время будет отвечать запросам трейдеров с Уолл-стрит.

 

ICE сообщает, что намерена брать данные 15 бирж и отправлять их крупным финансовым компаниям, включая хедж-фонды и профессиональных трейдеров. Эти данные будут переведены в формат, удобный для использования вместе с постоянно обновляемыми метриками.

 

«Blockstream работает с криптовалютными биржами по всему миру и объединяет разрозненную информацию в нормализованный и стандартизованный источник данных, который включает в себя информацию о реальном времени и истории торговли, а также другие соответствующие данные, такие как количества, цены, валюты и временные метки», – говорится  заявлении.

 

Инструмент разрабатывается с целью ограничить задержку в определении цены и обеспечивая как можно более близкую информацию в режиме реального времени.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×