Jump to content

Выбор кошелька для Decred [DCR] - Советы

Recommended Posts

Posted

Все привет, Ребят подскажите, всегда майнил соло эфир, решил начать майнить дуал, eth+dcr для dcr выбрал пул suprnova. монетка туда капает, а вот куда её вывести не знаю. Всегда майнил на EXMO эфир, но там нет dcr, зарегистрировался на yobit там при создании кошелька пишет что свободных адресов нет, на криптопии тоже самое. Подскажите куда вывести dcr и где его обменять?

Posted
8 минут назад, pioner27 сказал:

Все привет, Ребят подскажите, всегда майнил соло эфир, решил начать майнить дуал, eth+dcr для dcr выбрал пул suprnova. монетка туда капает, а вот куда её вывести не знаю. Всегда майнил на EXMO эфир, но там нет dcr, зарегистрировался на yobit там при создании кошелька пишет что свободных адресов нет, на криптопии тоже самое. Подскажите куда вывести dcr и где его обменять?

Я на 5 день создал эл. кошелек для декрета. Пробуй...

Posted
7 минут назад, zurf сказал:

@pioner27  На полынь

Ок. попробую. 

1 минуту назад, Александр Макаренко сказал:

Я на 5 день создал эл. кошелек для декрета. Пробуй...

Где создали?

Posted (edited)
1 час назад, pioner27 сказал:

Можешь сделать кошель на Полыни ..... там-же и обменивать ....... можешь сделать кошель на компе ... https://www.decred.org/downloads/ ... он занимает порядка 2 гиг  ... накапливать, а потом менять ... на той-же Полыни ...... или найти другой обменник ! :-)

Edited by baloga
Posted
3 минуты назад, baloga сказал:

можешь сделать кошель на компе

Это первое, что делает хоть сколько-нибудь серьёзный майнер.

• 2 weeks later...
  • rammendo changed the title to Выбор кошелька для Decred [DCR] - Советы