Jump to content

Пишу бота. Нужен совет.

aleksandr92

Recommended Posts

Posted

Уважаемые коллеги программисты, подскажите как разобраться с одной деталью.  По API бирже Yobit пишу бота. Прописал ~70% кода алгоритма но в начале при планировании алгоритма не учел одну деталь, как вести учет ордеров открытых и уже исполненных.  К примеру есть несколько уровней на покупку и есть несколько уровней на продажу на этих уровнях выставляю ордера. Мне нужно, чтобы когда цена по рынку подходила к одному из уровней где стоят мой один из ордеров и ордер сработал, и при этом цена начинала "топтаться" (то есть прыгать на этом уровне некоторое время верх-в-низ), то при такой ситуации срабатывал на этом уровне один ордер покупки или продажи. Чтобы бот выдел что на этом уровне уже была покупка или продажа и не выставлял с нова на этом уровне ордер. Спасибо!

• 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Мошенник] @PrivatP2P_Bot Создали нового бота для торговли на P2P на Bybit и Binance

После старта бота нажимаем на "получить доступ",выбираем валюту и бот даст вам одноразовую ссылку на ТГК выбранной валюты в котором скидывают множество выгодных п2п сделок.Внимание! Бот добавляет вас в канал всего на час! Дальше придется писать Главному Админу,его контакты есть в боте. Бот в тг: @PrivatP2P_Bot

in Флейм

• Пишу анонимную биржу, нужна ли она?

Привет Криптаны.   Написал биржу на две монеты(btc\xmr), свободную. Пришел к вам за помощью в тестировании и понять нужна ли такая биржа людям или зря писал.   Уже доступно и работает:   1. обмен. 2. денежные коды, можно передать деньги внутри биржи без выхода в блокчейн. 3. автогарант для сопровождения сделок с чем угодно вне биржи.   Доступ к бирже через приложение для linux или через скрипт на python3.   Приложение не требует до

in Общий

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

in Биткоин

• Поиск специалиста для написания бота для бинанс

Ищу  специалиста для написания бота для бинанс,   в двух словах нужно создать панель  на которой я буду руками выставлять уровни. А бот относительно этих уровней будет торговать ложные пробои. Просьба откликнуться кто уже имеет опыт написания чего-то подобного для торговли на бирже     

in Работа

• Подскажите, пожалуйста, бота - покупка по лучшей (первой) цене в стакане (best bid) и продажа купленного по лучшей (первой) цене в стакане (best ask)

Здравствуйте!   Проведенные неколько дней в поисках бота, в который были бы заложены в точности искомые параметры, обнаружили для меня очень много сервисов и ботов, но искомого не удалось найти, поэтому обращаюсь к сообществу. Не пройдите, пожалуйста, мимо, если знаете такого бота. Я кратко изложу, с какими уже удалось ознакомиться по их описанию за дни поиска, чтобы в возможных предложениях они не повторялись и поясню почему они не подходят (большинство или даже все представлены на фо

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...