Jump to content

Какой пул выбирать?

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста, корифеи майнеры)
Каждый день выходит несколько форков. Сразу же появляются несколько пулов к ним.
Допустим общая мощность 1гх. Есть пул 50 мх, 150 мх и 500 мх.
На каком профитнее фармить, исходя из того, что у меня допустим 5мх?
Заранее спасибо.

Posted

я специально сравнивал) поставил две фермы с одинаковой мощностью на два разных пула. 30 и 300 мх грубо говоря. на первом заработал больше, хотя само собой блоки находились гораздо реже...но зато был 2-3 по мощности и забирал много с блока. на втором же был дальше топ 15, но зато чаще получал, но меньше.
Я так понимаю, мне просто повезло, что я больше заработал на первом?
Я говорю о начальной стадии фарма новых форков! Первые дни, максимум неделя фарма.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [BTC][BCH][DGB] BitcoinCashPool.org Анонимный, Написанный на языке C/C++, самый быстрый пул для [SHA256] монет

Добро пожаловать на BitcoinCashPool.org Анонимный, написанный на языке Си/Си++, мультипоточный, параллельный, ориентированный на сокеты ядра UNIX, масштабируемый SOLO пул для монет на алгоритме SHA-256 с собственной библиотекой. [Архитектура] BitcoinCashPool.org — это не копия стандартных устаревших решений, а уникальная высокопроизводительная разработка, написанная с нуля на чистом C/C++. Мы отказались от использования тяжелых интерпретируемых языков (Python, NodeJS, Java, Go, C#) в

in Пулы совместного майнинга

• MiningOcean.org [ZEPH][SAL][DNX][XNA][AIPG][QRL][UPX] - стабильный мульти пул

Добро пожаловать на miningocean.org пул, для майнинга Quantum Resistant Ledger[QRL], Zephyr [Zeph], Salvium [SAL], uPlexa[UPX], Neurai [XNA], AI Power Grid [AIPG], Dynex [DNX]   Мы открыты, и будем рады каждому, кто присоединится, чтобы внести свой вклад в поддержку децентрализации сети.   Ключевые возможности пула: Защита DDOS позволяет сократить время простоя Настраиваемая фиксированная сложность Персональная статистика по каждому воркеру Возможность прямого к

in Пулы совместного майнинга

• Майк МакГлоун: Вот до какой отметки может рухнуть биткоин в 2026 году

Старший стратег Bloomberg Intelligence по сырьевым продуктам Майк МакГлоун (Mike McGlone) заявил, что биткоин может упасть до отметки $10 000 в следующем году. По словам эксперта, глубокая коррекция на крипторынке практически неизбежна. Грядущая экономическая рецессия спровоцирует падение высокорисковых цифровых монет, обладающих неограниченным предложением.   В отличие от большинства монет, не имеющих фундаментальной ценности, биткоин демонстрирует относительную устойчивость. В течен

in Новости криптовалют

• Bitcoin Vector: Вот какой уровень нужно пробить биткоину для возобновления ралли

Для укрепления начавшегося ралли первая криптовалюта должна пробить уровень $95 000, чтобы розничные трейдеры и инвесторы поверили в смену тренда, заявили эксперты платформы Bitcoin Vector. Если биткоин преодолеет порог цены $95 000, рынок получит сигнал, что рост актива перестал носить кратковременный характер, объяснили аналитики.   «В ходе этого процесса индикатор ухода от риска должен опуститься в безопасную зону. Это подтвердит доминирование покупателей над продавцами. Главный

in Новости криптовалют

• ПО для обменника. Какой скрипт лучше выбрать?

Допустим. У меня возникла идея создать онлайн обменник электронных валют. Обмен криптовалют, киви, ЯД, Приват24, Visa/MC. Какое ПО вы бы посоветовали, конечно же исходя из опыта пользования как со стороны клиента так и со стороны админов обменников? Больше интересует мнение админов обменников.

in Флейм

• Create New...