Ускорение зависших и неподтвержденных транзакций Bitcoin - решения с любой комиссией , помощь c KYC/AML, по проведению двойной траты, объединении мелких транзакций, прочие вопросы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ванесса Харрис: «Обновление Ouroboros Leios придаст транзакциям Cardano десятикратное ускорение»
Специалист в области Web3-технологий, руководитель отдела развития Finder поделилась оригинальной аналогией по поводу предстоящего обновления ключевого протокола-консенсуса для блокчейна Cardano. Ванесса Харрис (Vanessa Harris) охарактеризовала предстоящее обновление как впечатляющее и аналогичное работе «операторов аттракционов в парках развлечений Disney». Обновление должно повысить эффективность применения ресурсов, используемыми нодами: «Это десятикратное увеличение скорости т -
От «зависших» транзакций с DOGE на Binance пострадали около 1600 пользователей
Криптовалютная биржа Binance решит вопрос о «застрявших» в результате бага транзакциями DOGE непосредственно с пострадавшими клиентами. Вывод монет будет отключен еще на две недели. На прошлой неделе, 10 ноября, Binance сообщила о сложностях, из-за которых была вынуждена приостановить вывод монет DOGE после обновления биржевого кошелька до версии 1.14.5. Некоторые пользователи сообщили о том, что с их балансов исчезли крупные суммы в DOGE и даже появилась задолженность. В результате для их -
Rockside запустила сервис для устранения «зависших» транзакций в сети Эфириума
Rockside запустила сервис ретрансляции транзакций, цель которого – устранить «зависшие» транзакции в сети Эфириума. Компания предполагает, что основными пользователями сервиса станут проекты DeFi. Основанная в 2018 году парижская блокчейн-компания Rockside выпустила бесплатную версию программного обеспечения, которое может устранить «зависшие» и ожидающие подтверждения транзакции в сети Эфириума. Зависшие транзакции – это транзакции, которые не подтверждаются из-за того, что по -
ускорение веб-майнинга
здравствуйте. с недавнего времени использую браузер для майнинга doge на coinpot.co мой хешрейт сравнительно небольшой (около 30 h/s) вопрос: можно ли как-нибудь совместить этот скрипт с обычным майнером чтобы реальный майнер получал от браузера задание, решал его и возвращал браузеру решение и способно ли вообще это повысить производительность этого майнинга? -
Ускорение транзакции по методу «Ребёнок платит за родителя».
В очередной версии Bitcoin Core 0.13.0 новая фишка, которая позволяет ускорять включение транзакции в блок, если кому-то очень нетерпится Подробнее здесь http://coinspot.io/news/breaking-news/chto-novogo-v-bitcoin-core-0-13-0/ Я решил написать, как это применимо для простого пользователя. Допустим, я использую кошелек Electrum (desktop). Итак, если я получатель, и хочу ускорить, то я должен зайти в Electrum, адреса, кликнуть на конкретный адрес, на который жду приход, и беру оттудаin Биткоин
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
Так будет и приватнее, и быстрее в плане реакции.
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post