Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Малазийская налоговая служба заморозила счета криптобиржи Luno

Recommended Posts

709390316a8f82ab8f87b5d70c60496d.jpg

 

Зарегистрированная в Лондоне криптовалютная биржа Luno сообщила о проблемах с налоговой службой Малайзии – 13 января служба внутренних доходов Малайзии (IRB) заморозила её счёт в местном банке.

 

Созданная в 2013 году Luno предоставляет услуги по торговле криптовалютами в Нигерии, Южной Африке, Малайзии, Индонезии, Великобритании и еще 35 странах. По словам представителей биржи, IRB расследует дело, которое связано с уклонением от налогов пользователей биржи.

 

«В рамках этого IRB обратился с просьбой предоставить информацию обо всех наших малайзийских клиентах: идентификация, депозиты, снятие средств и транзакции», – сообщили в Luno.

Малазийские пользователи Luno по-прежнему имеют возможность обменивать биткоины и эфиры на национальную фиатную валюту.

«Все ваши средства в местной и цифровых валютах находятся в безопасности, а доступ к услугам предоставляется в полном объёме», – сообщает компания, подчёркивая, что её клиенты обязаны самостоятельно платить налоги.



Luno объясняет, что они тесно сотрудничают с банками и IRB, чтобы как можно быстрее урегулировать ситуацию.

 

 

 

Читать полностью

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Почтовая служба США будет изучать криптовалюты для проведения расследований

      Инспекция почтового обслуживания США (USPIS), правоохранительное подразделение Почтовой службы США (USPS), планирует улучшить методы ведения расследований, связанных с криптовалютами. USPIS расследует преступления, взаимодействуя с другими правоохранительными органами, в том числе с Федеральным бюро расследований США (ФБР) и Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), чтобы выявить преступников, использующих почтовые сервисы для совершения незаконных действий. Эксперт по киберб

      in Новости криптовалют

    • Cервис облачного фарминга - migchia.com. Официальная служба поддержки.

      Друзья, рады представить Вашему вниманию сервис облачного фарминга - MIG CHIA Немного о проекте: Наша команда специалистов напрямую участвует в разработке Chia вместе с официальной командой разработчиков. Для получения монет вам нужно всего лишь зарегистрироваться, приобрести мощности, указать XCH кошелек в настройках для получения выплат. Прибыль делиться между всеми пользователями сервиса согласно проценту приобретенных мощностей, начисления происходят раз в 24 часа.

      in Облачный майнинг и агрегаторы

    • Налоговая служба Великобритании начала сбор данных с зарубежных криптовалютных бирж

      Королевская налогово-таможенная служба Великобритании (HMRC) стала запрашивать персональные данные клиентов у зарубежных площадок для торговли криптовалютами. В Великобритании криптовалюты считаются личными инвестициями, прибыль с которых должна облагаться налогом. Криптовалюты, полученные в результате майнинга, бесплатной раздачи или в качестве оплаты за услуги, тоже подлежат налогообложению. Чтобы обеспечить соблюдение нормативных требований, HMRC собирает данные о клиентах с британских

      in Новости криптовалют

    • Налогообложение криптовалюты и налоговая база

      Интересует пару моментов после законопроекта регулирующие вопросы криптовалют: Нужно ли декларирование если тебе подарили аккаунт биржи где имеется криптовалюта до законопроекта? Что является налоговой базой по обмену одной крипты на другую? Что произойдет если гражданин РФ подарит крипту гражданину РБ? У них ещё отсутствует налогообложение крипты, не является ли этот механизм избежание налогообложения?

      in Юридические вопросы

    • Налоговая служба Австралии призывает сообщать о прибылях и убытках от операций с криптовалютами

      Налоговое управление Австралии проинформирует около 100 000 криптовалютных инвесторов о необходимости пересмотреть свои доходы за прошлые годы и убедиться в правильности подачи налоговой декларации. Налоговая служба Австралии вновь нацелилась на владельцев криптовалют, уклоняющихся от уплаты налогов. Заместитель комиссара Налогового управления Австралии (ATO) Тим Ло (Tim Loh) сказал, что его офис «встревожен» сложившейся ситуацией. По его словам, некоторые налогоплательщики думают, что ан

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...