Перейти к публикации
Sasha Panasenya

ETH бесплатно всем,или как попробовать заработать,ничего не вкладывая.Fishbank

Рекомендованные сообщения

Доброго времени.
Бродя по просторам интернета и думая о котиках,наткнулся на рыбок.Об них и пойдет речь в этом не большом посту.
В последнее время большую популярность набирают игры на основе блокчейна. Наверное многие слышали о проекте CryptoKitties-возможность покупать и выращивать виртуальных котиков в сети эфириума, базирующейся на технологии блокчейн.
Игроки настолько увлеклись криптокотиками, что по состоянию на 4 декабря CryptoKitties стала главным поставщиком новых транзакций в системе. На игру приходилось больше 11% от всех транзакций. Она сместила с лидирующих позиций даже распределенную Ethereum-биржу Etherdelta.
По состоянию на 7 декабря, в рамках проекта CryptoKitties было продано уже более 62 тыс. криптокотиков, а оборот торгов составил более 18 тыс. криптомонет Ethereum или более $8,2 млн. Средняя цена продажи виртуального кота составляет $133,06.
Самый дорогой кот был продан 2 декабря за $117712. Смысл игры заключается в разведении своего потомства, но для начала Вам нужно купить 2 кота. В fishbank Вы можете стартовать даже без вложений, приглашайте своих друзей и получайте рыбу бесплатно.
Встречайте новую игру на смарт-контрактах под названием Fishbank - это классический PvP (игрок-противник), чтобы выращивать хищных рыб, которые охотятся противников, набирающих вес. Построенный в условиях «глубоководного распределенного океана», он имеет основную цель - воспитывать самую крупную рыбу, чтобы доминировать над другими.
Каждая рыба - это цифровой криптоактивный ресурс, владеющий 100% игроком, который неизменен и переносится, как и любая другая криптовалюта. С помощью графического интерфейса сайта Fishbank и кошелька MetaMask можно легко собирать, расширять и распространять эти цифровые активы .
Такой подход был впервые представлен в проекте цифровых коллекций CryptoKitties, который стал самым популярным смарт-контрактом dApp и привел к перегрузке всей сети Ethereum в течение нескольких недель.
Согласно Fishbank Whitepaper , будет немного более агрессивный вид геймплея и предопределенная редкость цифровых активов. Рыбу можно приобрести одним из следующих способов:
Будучи купленным на рынке у других игроков,
Случайную рыбу можно поймать в Аквариуме,
Обычная рыба вознаграждается за обращение к другу.
Существует возможность зарегистрироваться для проекта Alpha-тестов сейчас, чтобы зарезервировать определенный тип токена для рыб до запуска игры - существует широкий выбор хищников, расположенных по редкости: Common, Rare, Legendary и Epic. Таким образом, разработчики планируют создать первоначальное сообщество и запустить ракету.
Буду рад рефке.С Вас не убудет,а мне приятно

 

http://my.fishbank.io/go/134643

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×