Перейти к публикации
ICO

[ANN] [ICO] matrix.space - Блокчейн 3.0

Рекомендованные сообщения



Данная тема является переводом. Перевод этого документа является исключительной ответственностью автора.



QvzjPIT.jpg



Техническая документация ( Бизнес и Техническая) | Вебсайт | Twitter | Facebook | Telegram | Github | Баунти | Новости | Витрина


ICO сегодня

Время: 16 января 2018 — 15 февраля 2018


?u=http%3A%2F%2Fraisewebsite.com%2Fmatri

Блокчейн 3.0
Вся индустрия блокчейна, эпоха гражданского применения 


Пять минут, чтобы понять MATRIX в видео:

http://www.matrix.space/skin//video/matrix.mp4


О НАС

Что такое MATRIX?
MATRIX, разработанный как блокчейн нового поколения, использует новейшие технологии искусственного интеллекта для революционного изменения криптовалют. MATRIX отличается от предыдущих блокчейнов,  предлагая прорывные технологии в создании автономных и самооптимизирующихся блокчейнов с поддержкой ИИ, которые обеспечивают многоцелевое взаимодействие  данных и блоков управления.
Особенности MATRIX - Интеллектуальный блокчейн
Он легче - разрешает всем разрабатывать интеллектуальные контракты без явного программирования
Он более безопасный - создание блокчейнов, более надежных и устойчивых к атакам
Он быстрее - включает более быстрые приложения и транзакции
Он более гибкий - интеграция общественных и частных сетей с возможностью адаптивной оптимизации


JsxmSg3.jpg
Kj53K8S.jpg
ohv70bp.jpg
wNYRYcn.jpg
Oj0ogUJ.jpg
nzPdYWM.jpg
Что такое MATRIX? MATRIX, разработанный как блокчейн нового поколения, использует новейшие технологии искусственного интеллекта для революционного изменения криптовалют. MATRIX отличается от предыдущих блокчейнов, предложением прорывных технологий в создании автономных и самооптимизирующихся блокчейнов  с поддержкой AI, которые обеспечивают многоцелевое взаимодействие блоков данных и управления.

Особенности MATRIX - интеллектуальный блокчейн

-ЛЕГЧЕ - Позволяет всем разрабатывать интеллектуальные контракты без  программирования.

-БЕЗОПАСНЕЕ - Создание блокчейнов, более надежно предохараняющих от атак

-БЫСТРЕЕ - Включение более быстрых приложений и транзакций

-ГИБЧЕ - Интеграция публичных и частных сетей с адаптивной оптимизацией

Что проще с MATRIX

В MATRIX больше нет необходимости в программировании для разработки интеллектуальных контрактов. Любой, кто нуждается в контрактах, может напрямую реализовать их с использованием естественных языков.

Почему MATRIX должен быть проще

 Среди 7 миллиардов человек, которые могут писать или говорить, только 20 миллионов могут программировать. MATRIX позволяет создать базу пользователей, которая в 350 раз больше, чем у Ethereum. Более широкое использование, безусловно, гарантирует ликвидность токенов MATRIX.


Как сделать MATRIX проще
Методы AI в MATRIX обновляют смарт-контракты до следующего поколения интеллектуальных контрактов. MATRIX революционно расширяет глубину и ширину приложений блокчейн, автоматически создавая контракты из концепций прототипирования, принимающих интеллектуальные решения на основе исторических данных.

d9c425ea18161025654.png

MATRIX — более безопасный блокчейн

Что более безопасно с MATRIX

MATRIX использует мощь AI для создания надежного блокчейна,  чтобы поддерживать безопасность цифровых активов под злонамеренными атаками.

Почему MATRIX должен быть безопаснее

Необратимость и анонимность  транзакций предполагают, что цифровая система может подвергаться серьезному риску. Атака DAO уже демонстрирует, как можно использовать интеллектуальные контракты. Блокчейн MATRIX оснащен мощным механизмом безопасности AI, который способен идентифицировать ошибки и уязвимости в интеллектуальных контрактах.

Как сделать MATRIX безопаснее
MATRIX предлагает общую структуру безопасности, состоящую из четырех основных компонентов:
1) основанного на правилах семантического и синтаксического анализа;
2) формального инструментария проверки свойств безопасности интеллектуальных контрактов;
3) механизма обнаружения модели транзакции и проверки безопасности 
4) платформы для обучения динамической проверке и повышения безопасности


MATRIX — более быстрый блокчейн

Что быстрее с MATRIX
Механизм генерации уникальной динамической иерархии MATRIX позволяет использовать блокчейн  с высокой скоростью. Конечной целью является превзойти систему VISA и обеспечить пропускную способность 1M тр./ сек

Почему MATRIX должен быть быстрее
 Скорость транзакций является самым важным фактором для пользователей, тогда как транзакционная пропускная способность является самой важной функцией для поддержки крупномасштабных коммерческих приложений. Предоставляя беспрецедентную эффективность транзакций, MATRIX предназначен для развязывания реальной мощности блокчейна.

Как сделать MATRIX быстрее
MATRIX обеспечивает высокоскоростные транзакции, динамически генерируя иерархию в блокчейне. Алгоритм распределенной кластеризации предназначен для кластерных узлов в разрозненных группах. Узлы пакетов образуют временную сеть P2P для обмена информацией о транзакции и выполнения вычисления PоW. Пакет-победитель делится наградой PoW с другими узлами в своем кластере

Команда AI: во главе с ведущими специалистами в области искусственного интеллекта члены команды имеют обширный опыт в области ИИ и отраслевой аналитики. Группа внесла свой вклад в более чем десять национальных исследовательских проектов и получила многочисленные награды в области международных задач ИИ.

https://newb.imgix.net/3ddacaa618161024942.png

Prof. Yangdong Deng —— Chief AI Scientist

Prof. Deng является  профессором Школы программного обеспечения Университета Tsinghua, где он был преподавателем с 2008 года. До Tsinghua он работал в Magma Design Automation в качестве консультационного технического персонала. Он получил степень Ph.D. в Carnegie Mellon University и продолжал ME и  BE обучение в Tsinghua University. Его исследовательские интересы включают компьютерное обучение, отраслевую аналитику данных и компьютерную архитектуру. Он участвовал в работе многочисленных исследовательских проектов на национальном уровне. С 2016 года он был вице-директором архива китайской железной дороги Rollingstock Corporation в области прогнозирования состояния здоровья для высокоскоростных поездов, который фокусируется на использовании современных методов машинного обучения для революционной работы и обслуживания железнодорожных транспортных средств. Его книга «Структурный дизайн IC и синтез высокого уровня» была разработана как учебник по дизайну IC Tsinghua  и многих других университетов. Его работа по обнаружению изображений на основе глубокого обучения заняла первое место по многим престижным задачам (например, PASCAL VOC и COCO). Он является автором или соавтором более 50 работ. Он получил множество наград. Он отвечает за разработку алгоритмов машинного обучения и аппаратных архитектур для блокчейна MATRIX.

Qinghua Li —— Chief Network Architect

Mr. Li является ведущим специалистом в области коммуникации и проектирования IC. Он является основным разработчиком многих стандартов 4G, 4.5G (NB-IoT) и 5G в Китае. Он был главным архитектором первой в мире микросхемы приемопередатчика WiFi, возглавлял проект системы диспетчерской связи первого авианосца Китая. Его работа по разработке ICкоммуникаций получила многочисленные национальные награды. Его книга «Communication IC Design» была самым продаваемым учебником в этой области и используется многими престижными университетами. Он возглавит дизайн архитектуры блокчейна MATRIX.

Ethan Tian—— Chief R & D Engineer

Mr. Tian получил степень бакалавра в Пекинском университете. До прихода в MATRIX он был старшим инженером по исследованиям и разработкам Microsoft, где он отвечал за разработку нескольких основных программных систем и вычислительных платформ. Он имеет обширный опыт в создании блокчейноа и связанных с ними инструментов. Он возглавит разработку программного обеспечения и реализацию блокчейна MARTIX.

Dr. TimShi —— Chief Hardware Scientist

Dr. Shi является ветераном полупроводниковой промышленности. До прихода в MATRIX он был главным системным архитектором AMD, а также отвечал за технологическое партнерство AMD с компаниями и университетами в Китае. До этой позиции он занимал различные должности в разных ведущих международных компаниях IC, таких как Synopsys и ARM. Доктор Ши также работал в  Samsung Semiconductor в качестве старшего инженера по проектированию чипов (в штаб-квартире Samsung в Корее). Доктор Ши получил степень Ph.D. , степень от Китайской академии наук в 2005 году.

Дорожная карта - 

https://newb.imgix.net/a3806bbf18161025339.png

Веб сайт - http://www.matrix.space
Белая бумага - https://github.com/MatrixAINetwork/WhitePaper/blob/master/MATRIXTechnicalWhitePaper.pdf

MATRIX в прессе

NewsBTC: MATRIX: A Safer, Faster and More Flexible Intelligent Blockchain
Cointelegraph: Bitcoin Mining Can Power Neuroscience, Says Matrix Chief AI Scientist
Yahoo!Fanance: A MATRIX Chain Seeking to Define Blockchain 3.0 by Incorporating Blockchain and AI
Yahoo!Fanance: First "Alliance for the Development of Artificial Intelligence and Block Chain Technologies" will be Established in China for the Development of Integration of the two Technologies
Bitcoinist: MATRIX: A Safer, Faster and More Flexible Intelligent Blockchain.
Turstnodes: MATRIX launches the next generation of Intelligent Blockchain
Bitcoin Garden: MATRIX announces the launch of Blockchain 3.0 – Artificial Intelligence Network
Coinidol: MATRIX: A Safer, Faster and More Flexible Intelligent Blockchain
Howtotoken: How is the Blockchain Changing Our Day to Day Lives



Больше информации

[email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×