-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Intelion / Интелион - Закрытие майнинг площадки
Думаю я тут не один кто попал под горячую руку У этой конторы закрылись 2 площадки - одна в Туле вторая в Королеве Не то чтобы у меня были вопросы, хотелось бы просто собрать всех пострадавших вместе и обмениваться информацией (при необходимости оформить коллективный иск) -
Пользователи Coinbase будут подавать налоговую отчетность через сервис CoinTracker
Криптовалютная биржа Coinbase заключила партнерство с поставщиком налогового программного обеспечения CoinTracker, чтобы упростить своим пользователям подачу налоговой отчетности. Соучредитель CoinTracker Чандан Лодха (Chandan Lodha) сообщил, что сервис позволит американским пользователям Coinbase рассчитывать прибыль и убытки от криптовалютных операций. С помощью CoinTracker трейдеры также смогут заполнять Форму 8949 и приложение D, чтобы задекларировать свои цифровые активы. -
Cryptorg.net - сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах + майнинг
Привет всем! Хочу представить сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах Cryptorg . Сервис который одновременно позволяет управлять активами на бирже, посредством создания торговых ботов, а также является средством анализа и коммуникации. На 22.02.2018 возможна работа с биржами Poloniex, Bittrex, Bitfinex, Binance, Kucoin (на очереди и другие). Наши преимущества - круглосуточная работа; - удобный интерфейс для работы с ПК, мобильного и планшета; - неограниченное ко -
Вопрос старожилам про облачный майнинг
Приветствую коллеги! Шансов конечно мало, но тем не менее интересуюсь, не помнит ли кто из старожил сервис облачного майнинга который был году в 2013 - 2015, адрес сайта был похож на адрес другого пула bitminter.com (что-то такое общее было в названиях) и по дизайну тоже были очень похожи (бело-сине-серый). Ищу этот сервис, жив ли он сейчас... Если кто напомнит название, буду очень благодарен )) -
Владелец биржи RG Coins осужден на 10 лет за отмывание денег через криптовалюты
Владелец и управляющий криптовалютной биржи RG Coins Россен Иоссифов был приговорен к десяти годам тюрьмы за отмывание $5 млн через криптоактивы для мошеннических онлайн-аукционов. Согласно пресс-релизу Министерства юстиции США, судья Роберт Вейр (Robert Weir) приговорил гражданина Болгарии Россена Иоссифова (Rossen Iossifov) к десяти годам лишения свободы. Иоссифов был осужден за сговор с целью совершения преступления и отмывания денег. Он умышленно занимался бизнесом, который
-