Jump to content

Хостинг для пула

m4f1bru

Recommended Posts

Posted

не все хостинги разрешают такие действия, так что не любой, мне интересно знать какие точно доступны для такого. Сам долгое время сижу на форнексе, в правилах пользования хостингом есть пунктик, запрещающий все действия, которые связаны с майнингом, кроме как сбора статистики по крипте.

Posted (edited)

Могу предоставить дешевые серверы под пулы локация Франция, Канада, Германия та другие страны.

Некоторые пулы хостятся у меня. Сам занимаюсь майнингом CPU монет на серверах. 

Если что в ЛС.

Edited by Vova1234
Posted
1 минуту назад, Vova1234 сказал:

Могу предоставить дешевые серверы под пулы локация Франция, Канада, Германия та другие страны.

Некоторые пулы хостятся у меня. Сам занимаюсь майнингом CPU монет на серверах. 

Если что в ЛС.

Написал в лс

• 10 months later...
Posted (edited)

Могу подсказать, проблема знакомая. Я перепробовал несколько хостингов, в результате остановила свой выбор на этом - https://regvps.ru/  Очень доволен, работает стабильно, без сбоев и прочих лагов, тарифы адекватные. Радует оперативная служба технической поддержки 24/7, ребята реагируют мгновенно, осуществляют ежедневный бэкап. Так что подумайте, протестировать можно все равно!

Edited by Dno Dna

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Эксперты майнинг-пула описали перспективы майнинга биткоинов на ближайшие годы

К 2030 году контролировать большую часть мощности сети Биткоина будут пять крупнейших майнеров, а главным фактором выживания станет доступ к дешевой электроэнергии, говорится в докладе аналитиков майнинг-пула Neopool. Обращаясь к истории индустрии, эксперты напомнили, что в первые годы существования сети добычей первой криптовалюты занимались владельцы домашних компьютеров. Лишь позже им на смену пришли майнинговые пулы, что стало началом объединения участников рынка.   Решающий перел

in Новости криптовалют

• «Щедрый хакер» украл у администратора майнингового пула почти 500 биткоинов

Администратор майнингового пула F2Pool Ван Чун (Wang Chun) поделился личной историей про хакера, который в прошлом году смог обокрасть его на крупную сумму в биткоинах. Чун написал про необычный инцидент, который отличается от обычных мошеннических схем. По словам сооснователя F2Pool, он подозревал, что с его криптовалютным адресом что-то не так — один из закрытых ключей мог быть скомпрометирован. Чтобы выяснить, следит ли хакер за его адресом, Чун специально отправил на этот кошелек 500 BT

in Новости криптовалют

• Блокчейн-сыщик ZachXBT выявил пропажу $21 млн у майнингового пула SBI Crypto

Независимый блокчейн-сыщик ZachXBT сообщил о возможном взломе японского майнингового пула SBI Crypto, в ходе которого хакеры похитили BTC, ETH, LTC, DOGE и BCH на сумму $21 млн. ZachXBT предположил, что 24 сентября злоумышленники опустошили кошельки, связанные с SBI Crypto, дочерней компанией SBI Group. Позднее украденные криптоактивы были перенаправлены на пять обменников, а затем на криптомиксер Tornado Cash.   В расследовании инцидента также принимала участие компания Cyvers, специ

in Новости криптовалют

• [Скам] zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула

Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3.   О проекте   На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500

in Раздачи монет

• Прошивка с возможностью майнить на два пула одновременно.

Всем привет!  В нете находил прошивку для асиков(не сохранил ссылку и не могу сейчас найти), где есть возможность майнить на два пула одновременно с возможностью распределять хэшрейт между пулами.  Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет о таких прошивках. 

in Прошивки

• Create New...