Перейти к публикации
Лида

Bitfury Group и First Block Capital инвестируют в проект Emercoin

Рекомендованные сообщения

f2c66fad6fc4ea6e7b3b432c11d101f2.jpg

 

Многопрофильная блокчейн-компания Bitfury Group и инвестиционная компания First Block Capital инвестируют в проект Emercoin для обеспечения решениями на базе блокчейна для клиентов по всему миру.

 

По словам главы Bitfury Валерия Вавилова, в ближайшие месяцы партнёры разработают пилотные проекты на базе этой технологии, которая обеспечивает гибкость, безопасность и может быть использована правительствами, компаниями, институтами и отдельными лицами по всему миру.

 

«После изучения многих блокчейнов мы пришли к выводу, что Emercoin обладает огромным потенциалом для реализации во многих отраслях промышленности, – рассказал  основатель First Block Capital Марк Ван дер Чиос (Marc van der Chijs). – Команда Emercoin – одна из сильнейших в отрасли».

«Мы рады, что компании Bitfury и First Block Capital признают потенциал наших технологии и инвестируют в них. Мы с нетерпением ждем возможности сотрудничать с нашими партнерами», – сообщил главный разработчик Emercoin Олег Ховайко.



Компания Emercoin объявила о создании нового консультативного совета. Совет директоров включает ван дер Чиса (van der Chijs), известного венчурного капиталиста Билла Тая (Bill Tai) и вице-председателя Bitfury Георгия Киквадзе (George Kikvadze).

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×