Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Фондовая биржа Гибралтара проведет в феврале регулируемое ICO

Recommended Posts

ICO Гибралтарской биржи

 

Криптовалютная биржа Gibraltar Blockchain Exchange (GBX) – дочерняя компания Фондовой биржи Гибралтара (GSE), анонсирует открытое ICO, которое пройдет с 7 по 14 февраля 2018 года. В декабре 2017 года GBX уже провела закрытый пресейл токенов RKT, неформально названных Rock Token в честь скалы – символа Гибралтара, среди институциональных инвесторов, на котором было собрано более $21 миллиона. На открытом ICO предполагается продать 60 миллионов RKT общей номинальной стоимостью $6 миллионов.

 

Фондовая биржа Гибралтара регулируется законодательством Евросоюза, и ее дочерняя структура GBX намерена создать площадку для торговли криптовалютными активами, прошедшими строгий отбор и соответствующими законодательству ЕС в области ценных бумаг. Это, очевидно, означает, что к листингу на бирже будут допущены только токены-утилиты, не прошедшие тест Хоуи. Кроме того, на базе GBX предполагается создать платформу для проведения регулируемых ICO.

 

Ник Коуэн (Nick Cowan), СЕО GSE и GBX, так прокомментировал предстоящее ICO:

Создание систем, базирующихся на принципах регулирования, необходимо, поскольку отрасль блокчейна вступила в фазу зрелости, а ее участники хотят быть уверенными в стабильных рынках.



ICO стало возможным благодаря новой нормативной базе Гибралтара, которая начала действовать с 1 января 2018 года. Под ее действие подпадают компании, использующие технологию блокчейна, в число которых входит GBX. Более точно, определение звучит как: «Компании, зарегистрированные на Гибралтаре, и использующие технологию блокчейна для хранения или передачи ценностей, принадлежащих другим лицам, а также деятельность которых не регулируется другими финансовыми службами, будут регулироваться на Гибралтаре.

 

 

Читать полностью

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • BitFex - биржа без KYC с низкой торговой комиссией

      BitFex - первая биржа, разрабатывающаяся по задачам трейдеров без верификации аккаунта (KYC) и с одной из самых низких торговых комиссий среди криптовалютных бирж.   Основные преимущества биржи: 1. Трейдеры сами формируют задачи, позволяющие сделать биржу наиболее удобной для торгов с точки зрения пользователя, а не разработчика. 2. Не требуется верификация аккаунта. 3. Самые низкие комиссии на рынке криптовалютных бирж за депозит/вывод фиатных валют (ввод RUR 0% / USD 2%, вывод

      in Биржи криптовалют

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Free2ex - регулируемая и легальная биржа криптовалют

      Приветствуем, уважаемые участники сообщества!   Представляем вашему вниманию и для обсуждения проект Free2ex – полностью регулируемая и легальная криптовалютная биржа в Европе.   Официальный запуск биржи и получение лицензии на осуществление деятельности оператора криптоплатформы и организатора ICO – 01.04.2020 (Минск). Ключевой элемент стратегии внешней безопасности Free2ex – страхование средств клиентов на $1 млн на случай кибератаки. Размер страхования будет расти пропорци

      in Биржи криптовалют

    • Биржа Phemex: противостояние ветеранов Уолл-стрит традиционным финансам

      Восемь экспертов с Уолл-стрит основали биржу криптовалют Phemex, чтобы изменить финансовую систему. В сентябре разработчики обновили дизайн площадки и повысили удобство ее использования. Мечты сбываются на Уолл-стрит, но это не мешает мировому экономическому центру быть непростым местом для работы. На Уолл-стрит деньги решают все. Несмотря на то, что на Нью-Йоркской фондовой бирже хранятся активы стоимостью более $28.5 трлн, многое остается негласным.   История не повторяется, но все

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...