Jump to content
Sign in to follow this  
KOS500

[AirDrop][BOUNTY] Titanium - Блокчейн инфраструктура облачных сервисов: tbis.io

Recommended Posts

6a126fb37b9120edb1ae1586e7e9b0bf.png

О Нас
Сегодня, крупнейшая транспортная компания в мире не владеет автомобилями (Uber), крупнейшей гостиничной компанией на планете не владеет отелей (AirBnB), крупнейший ритейлер несет никакой шток (Alibaba), а также самый популярный в мире медиа-сеть не создает никаких Контента (Facebook). Очевидно, что мы живем во время радикальных перемен. Зачем интернет-инфраструктура будет по-другому?
 
Почему выбирают Titanium?
- Титан-это первые на рынке, в части предоставления инфраструктуры как услуги (IaaS) и платформы как услуги (PaaS) на блокчейн, и наши основные компетенции.
- Децентрализованных ресурсов позволит титана для зарядки в разы меньше, чем у наших конкурентов стоимость.
- Из-за своей децентрализованной природы, титана сможете обещать клиентам работоспособность значительно лучше, чем наши конкуренты, для всех служб, приложений, устройств и т. д.
- Облачных IaaS и paas являются централизованными, и поэтому склонны к простои, снижение производительности, и типичных хакерских атак, таких как Распределенный отказ в обслуживании (DDoS).
- Титан является дочерней компанией EHI, первая технологическая компания, наш основатель и генеральный директор, который был в бизнесе почти два десятилетия и сможет дать тепло передачи из списка Fortune 500, образованием и государственными заказчиками титана.
- Титан команда сердечника имеет более чем двести (200) лет опыта работы, и считаются в ТОП-1% соответствующих технических областях.
- Титан-это самый первый блокчейн-стартапа до достижения как "Dun and Bradstreet" (D&B) и лучше бизнес бюро Better Business Bureau (BBB) аккредитации.


EHI преимущество

В отличие от 99.99% из Блокчейн-стартапов и Initial Coin Offerings (ICOs), Titanium Core команда состоит не из относительных новичков в технологии. В противоположность этому, титана основная команда имеет более чем двести (200) лет совместного опыта. Это также не первая технологическая компания, основатель и генеральный директор Titanium’s Founder and CEO, Майкл Stollaire. В 1999 году г-н Stollaire основана EHI, консультационные технологии в области управления инфраструктурой предприятия.

EHI и консультанты известных в отрасли топ-уровня, элитный персонал, как показали их впечатляющий список клиентов и отзывы.

Большинство Блокчейн стартапы и ICOs столкнуться с очень серьезной проблемой после того, как они разработать жизнеспособный продукт и / или услуги: поиск компаний и людей, которые реально приобрести их и пользоваться ими.

Титана не будет этой проблемы. Как EHI дочерняя компания, Титан будет просто наследовать клиентов EHI, а с EHI является надежным источником превосходное обслуживание клиентов и персонала, Титан также будет в почете.

Технология Titanium:

8f74399ac1e88b162b19942d51411a45.png
6d6530c417e5a1ba6f20687091f73295.png

Титан будет вступать в новую эру строительства сети. С TBIS собственной разработкой компании, как сервис™ (CaaS) и инфраструктуры как услуги (IaaS), каждое устройство, от уровня предприятия на вниз, можно виртуализировать; маршрутизаторы, межсетевые экраны и специальное оборудование, таких как криптовалюты шахтеров, может существовать в совершенно облачной среде на основе децентрализованной блокчейн Эфириума. В сочетании с передовыми управления предприятием и технологий мониторинга, это позволит создать противоударные интернет-инфраструктуры, которая будет одновременно легкой и вполне революционный характер. Представьте себе возможность создать инфраструктуру корпоративного уровня для глобальной компанией с планшета в вашей гостиной, не тратя время на установку сервера для одежды, маршрутизаторы, балансировщики нагрузки, или любой другой сетевой компонент за то, что нужно получить доступ к сети.

54b6b1e964e3e4c8c8cc318ca2420d87.png

Распределенная система TBIS будет следить за здоровьем сети и все что к ней прилагается, и выполнить автономные “лечебные” действия при обнаружении определенных недостатков. С ТTitanium Hydra отказоустойчивость, если устройство даст сбой, TBIS уже переложили нагрузку и на другую сеть с резервированием узлов. Если возникает потенциальная проблема безопасности, система TBIS будет работать автоматически, чтобы ограничить потенциальное воздействие атак, таких как DDoS-атаки или иные решения конкретных нападений, это невозможно перегрузить часть оборудования, которое существует только на эфир.

c4a73761555b4a141755d73ddc122af6.png

 
Token Sale - Продажа Токенов:
ICO официально начался! Предпродажи были закончены 31 Декабря 2017, и собрали за 2 недели SoftCap - 1,000,000$. На данный момент уже идет Hard Cap - 35,000,000 $

Цена на токен BAR: $1 = 1 BAR



В рамках этой продажи, фиксированный пул бар будет сгенерирован. Никаких дальнейших бар будет создана в будущем. BAR будет дефляционной Валютой, используемая в рамках Titanium Ecosystem, ограничиваясь лишь 35 млн. BAR, как и Биткоинов ограничено 21 млн. Биткоинов. Если какие-то полоски не продаются в конце ICO период, они будут сожжены. После продажи приходит к выводу, порция BAR маркеры будут выделены и переданы в команду Titanium как стимул для успеха нашей платформы, и отдельная часть будет проходить в качестве резерва и расходы фонда. Titanium Community будет проводить 60% всех бар, Titanium команда проведет 20% на бар (заморожены период), 10% на бар будут сохранены, чтобы использоваться для Titanium сообщества Щедроты и 10% на бар будут выделены на резерв.

Roadmap - Дорожная карта:

0bb12cc8064063b523ecc8209ca90299.png

BOUNTY компания:
5% от общего объема будет выделено на Titanium Blockchain Infrastructure Services Bounty Program

-Bitcointalk Signature - 40% -
Full Member: 4 stakes/day
Sr Member: 6 stakes/day
Hero/Legendary: 10 stakes/day
-Translation & Moderation - 30%-
Announcement thread translation : 100 stakes 
Whitepaper translation : 1000 stakes 
-Media, Videos, Forums & Blog Posts - 25%-
Low Quality : 20 stakes
Average Quality : 50 stakes
High Quality : 100 stakes
-Twitter - 5%-
500-1000 followers : 3 stakes for 2 valid weeks
1000-3000 followers : 5 stakes for 2 valid weeks
3000-10000 followers : 8 stakes for 2 valid weeks 
+10000 followers : 12 stakes for 2 valid weeks 
+20000 followers : 16 stakes for 2 valid weeks

AIRDROP Компания:
Выделено 15к BAR, который equilevant до 15000$ в ICO цене.

Что вам нужно сделать:
1) Вступить в Telegram канал: https://t.me/TbisOfficial

2) После того, как вы присоединились, нажмите на Бота 

3) Выполните несколько простых шагов ( впишите Email, ETH кошелек, Ник), после чего вам будут начислены BAR

Клиенты Titanium:

c30d42992d8a7a806af3da3d5bf38d45.png

Официальные ресурсы:
WEBSITE
WHITEPAPER
MEDIA
FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM

ANN THREAD

Мой логин на BitcoinTalk: KOS500 / Link

Edited by KOS500

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересный проект, только перевод не очень 

Edited by Chyngyz Khan

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Chyngyz Khan Машинный))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Токен BAR вышел на биржу, и обалденно выстрелил!

30c53c703b23249545753f4ab4e807e8.png
674726890a4d434c6fc205d12cb224a6.png


Кто принимал участие в Баунти компании, с момента моей публикации - могли заработать от 0.12 до 1.5 BTC 3.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Не держит нагрузку Super Flower Leadex Titanium 1000W

      Здравствуйте,   Блок был куплен в октябре 2017 и проработал до июня без каких либо проблем,а дальше начались качели. При нагрузке больше 200 Вт блок выключается, а что самое печальное это происходит не всегда. Пример: Холодный БП, включил и нагрузил 400 Вт, оставил работать, работает 5-10-18 часов,а потом выключается. Если его повторно нагрузить (условно "горячий"), то выключается при достижении нагрузки больше 200 Вт сразу. Стоит в домашнем компе, две RX588, в основном играет ребе

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • SEC закрывает Titanium, израильский закон откладывается, торговля биткоинами в Китае все еще законна

      Учитывая то, что в  последнее время внимание регуляторов к криптовалютной отрасли значительно возросло, мы практически ежедневно узнаем о новых мерах, предпринимаемых против подозрительных ICO.    Последней мишенью SEC стал стартап Titanium,  первичное предложение токенов которого было остановлено судом из-за недостоверных заявлений о наличии у компании деловых отношений с известными организациями  и ФРС США.   В опубликованном SEC пресс-релизе говорится, что Комиссия «получи

      in Новости криптовалют

    • SEC выдвинула обвинения против эмитента ICO Titanium

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила компанию Titanium и ее президента в мошенничестве с ценными бумагами в ходе попытки привлечь финансирование через первичное размещение токенов (ICO).   Майклу Столлери (Michael Stollery) и его компании Titanium Blockchain Infrastructure Services были предъявлены обвинения в нарушении правил SEC по борьбе с мошенничеством и регистрацией в связи многомиллионной продажей токенов. Агентство обвинило Столлери в фальсификации информации

      in Новости криптовалют

    • Проект TITANIUM: план ЕС по выведению криптовалют из тени

      Наблюдение за блокчейнами, деанонимизация адресов кошельков, наблюдение за рынками даркнета и борьба с террористической деятельностью и отмыванием денег – вот основные цели анонсированного в начале июня проекта TITANIUM, создаваемого Евросоюзом.   TITANIUM, который расшифровывается как "Инструменты для исследования транзакций на подпольных рынках" (Tools for the Investigation of Transactions in Underground Markets) - это трехлетний проект с бюджетом в 5 миллиардов долларов, который объединит

      in Новости криптовалют

    • Titanium Comics выпустит ограниченную серию комиксов в блокчейне

      Известное издательство комиксов Titanium Comics выпустит ограниченную серию комикса The Arcane #2 с помощью сервиса Ascribe.io. Главная особенность этой серии заключается в том, что комикс будет опубликован с помощью блокчейна. Это цифровое издание будет выпускаться в ограниченном количестве, как и печатные комиксы, что станет огромным шагом для создателей контента.   Первая серия комиксов The Arcane сделала издательство Titanium Comics популярным. Она объединяет оккультизм, эпичные баталии и

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...