Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Стоит компьютер с двумя Gigabyte HD 7870 в режиме crossfire, БП 800W FSP, процессор AMD Athlon 2 2x 3.4ГГц, 4 Гб оперативной памяти, материнская плата MSI 970, ЖД от ноутбука, кулер для процессора, и два куллера для охлаждения всей системы. Купил еще одну видео карту, но только MSI HD 7950. Подключил к старому БП, все заработало, но когда включил майнер, то компьютер отключился. Подключил новую видеокарту к другому блоку питания 330W и положил его сверху(то есть к БП 330 Вт подключена только видеокарта и райзер). Тоже отключился. Поставил БП 500Вт. Та же история. Подскажите, в чем проблема?

Edited by zXus
Posted

Хотелось бы на батничек взглянуть.

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3335 -u ххх -p ууу -w256 -I 18 -g 1 --gpu-engine 940 --gpu-memclock 1365
Posted

@zXus, все карты под одну гребенку запускаете?

https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison

Да, все запускаю по этой настройке. В этом и есть проблема? если да, то скажите, пожалуйста, как для каждой видеокарты сделать свои настройки?

Posted (edited)

столкнулся на днях с такой же ситуацией. Перебрал комп и после этого началось. Комп вырубается через 10минут когда добавляю 4ую карту  , с 3мя работает норм. До этого все было хорошо , стоило немного корпус допилить и началось это.

Edited by Los3r
Posted

А вообще возможно сделать так, чтобы на одном компе работали разные видеокарты с разными параметрами в одном батнике?

Posted

Да, через запятую параметры указывать для каждой карты.

--gpu-engine 940,900 --gpu-memclock 1365,1300

Posted

Вот у меня 2 стоят в кроссфаере, и одна так. Как мне через запятую указывать, для 3-х или для 2-х так как для одинаковых карт настройки одинаковы

Posted

Вот у меня 2 стоят в кроссфаере, и одна так. Как мне через запятую указывать, для 3-х или для 2-х так как для одинаковых карт настройки одинаковы

Кросфайр не нужен.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Квантовый компьютер впервые взломал 15‑битный криптографический ключ

Независимый исследователь Джанкарло Лелли (Giancarlo Lelli) с помощью общедоступного квантового компьютера взломал 15‑битный ключ эллиптической кривой — математической основы схем цифровых подписей, обеспечивающих безопасность сетей Биткоина, Эфириума и большинства блокчейнов. Занимающийся проблемой постквантовой безопасности стартап Project Ele Eleeleven назвал произошедшее «крупнейшей за все время квантовой атакой на криптографию». Project Ele AMeleven наградил Лелли премией Q‑Day Prize

in Новости криптовалют

• Взломали компьютер, украли средства

Вчера пришло уведомление что кто то пытается войти в мой кошелёк PM, потом я обнаружил что в моём телеграмм подключён компьютер сторонний, после я обнаружил перевод из криптовалютного кошелька. Кто может помочь найти дырку, каким образом произошло заражение компьютера? И как можно пометить кошелёк USDT куда ушли средства, что он скам?

in Безопасность

• Как вы защищаете компьютер с кошельком?

Пишите о своих методах защиты компьютера, на котором установлен кошелек. Шифрование, отдельные пользователи, виртуальные машины, в общем все, что может пригодиться другим пользователям bitcoin для защиты своих сбережений.

in Безопасность

• Асик M3 отключается от интернета

Асик м3 отключается от интернета и просто перестаёт майнить когда перезагружаю роутер он включается, а до этого он с этим роутером все норм работал, и скорость тоже приличная. В чем может быть проблема?   

in Общие вопросы по майнингу

• Мне нужен компьютер

Здравствуйте. Мне необходим компьютер, рабочий. Вполне подойдет  б/у на 2 ядра 64bit 3 гигагерца, и 4 или 8 гиг оперативки,  что бы нормально тянул облегченные сборки linux, c  Gimp и Firefox, LibreOffice, и виртуалку VMware если потребуется. Это достаточный уровень. То на чем написан этот пост по сути не тянет ни один современный браузер, сейчас Chomium, и хотя он работает лучше чем Pale Moon, все равно неудовлетворительно. Firefox виснет вообще. И дело тут не в оперативке, её 2 гигабайта, не

in Благотворительность

• Create New...