Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Безудержный рост популярности криптовалюты - причина лавинообразного увеличения количества сделок по ее купле-продаже. Это создает благодатную почву для возникновения множества посредников, пытающихся заработать на неопытности новичков криптовалютного рынка. Даже известные биржи не гнушаются резким поднятием биржевой премии и процентов на вывод денег. Выходом из такой ситуации может быть только p2p (равный-равному) способ купли-продажи криптовалюты. Но как найти покупателя или продавца, который предложит вам выгодную сделку? В этом нам поможет популярный мессенджер Telegram и специальный бот SKY ETH BANKER - приложение для автоматизированного заключения сделок по покупке-продаже Ethereum(ETH) среди его пользователей. Принцип работы бота прост - свести покупателя с продавцом и прогарантировать совершение сделки через удержание криптовалюты до момента полного расчета.

 

Первое, о чем стоит упомянуть это процент комиссии, взимаемый со сделки ботом, он составляет всего 0,8%. Также, существует партнерская программа, по которой вы сможете на основе SKY ETH BANKER в несколько кликов создать свой обменник, получая при этом пассивный доход в размере 0,8% от сделок ваших подписчиков.

 

Пользоваться приложением очень просто, давайте посмотрим как.

 

Быстрый взгляд.

Для начала установите Telegram и зарегистрируйтесь. Затем в поисковой строке мессенджера наберите @sky_eth_bot. После этого вы увидите приветственное окно.

Uuc0r3Fr5dIKgs7x_9zbWCzlivT1bAGdk__SMmT_r4Ztt5vLEV_f5mfQHFwpdeycfXWVINc4qrZBnCMzAC4yFKF95tsY0L-2tujYCMKV03u6O8AJxF6_T1UGALbJn1CWrwfsndjJ

Нажимаем “Start” и бот готов к работе, нужно лишь подтвердить выбор языка. Пока предлагается только русский.

 

Все, настройка закончена, теперь можно свободно покупать и продавать Ethereum. Для его первоначальной покупки нажимаем “Обмен ETH”, затем “Купить”.

 

aXrGznswPRLcd3eBELRzDAhrkGgJZWIKdDLTqF6-qWRsMB1zue6OQ1WauZskyieTcOT6LvRyD5uNrSqA-malllYDDVMHr2bnxsCCvU8HI6_suFnso5ZTE_jQ-OGSOHv9qlCMoz6S

 

Выбираем самую выгодную сделку и подходящий для перевода фиатов банк или платежную систему. Доступны следующие платежи:

 

  • Сбербанк.

  • Тинькофф.

  • Альфа-банк.

  • Киви.

  • Яндекс Деньги.

  • ВТБ 24.

  • Рокет Банк.

 

После того, как вы выбрали интересующее вас предложение, выводится информация о продавце и о количестве его успешных сделок. Если вас все устраивает, нажимаем “Продолжить сделку”.

 

Продажа ETH осуществляется по такому же принципу, но в обратном порядке. Нажимаем “Продать” и вам высвечиваются предложения о покупке через разные банки и платежные системы.

 

Купить.

 

Sk8VDkzDAzHy2MefW9Qu32fxyckNVvkVbUMOqX89kHLM_8HnU3GLJNLHSJAPRnXkq4_QFGg-6O4nQvZ3DPDFsQbQg8F6XkRaz-Cm8i9x5iRijpjp_6xY32409r4Pf-s3gZ6KW61Y

Продать.

_OCxIUOePoGhcdeiZYGzmchpZS1ddFxXUsswJFFIPdTIcPrltqZtATgRkxiLut4KVI7edBXy2zYrIoN8Gx5Ckgy7x653oQwjQIOkoAahbg5cANlBo5vwrnWACPc54rFZ8L75jrI3


 

Пополнить свой криптовалютный счет на SKY ETH BANKER можно и напрямую из сторонних эфир-кошельков. Для этого нажимаем “Кошелек” и “Внести”. Далее указываем адрес кошелька с которого вы хотите пополнить счет. Выводить средства в этом же разделе, но в обратном порядке.

 

IuMXl5EKrbP39NmThpqpMKmN_OaXn7YcNq1nsFsQgEWx_ZRFU-T2gQFN40iNlX8-NrHv4yScT70mPh4UsaaVJC39UtpHkoYh3Il9lIfU6tOZifURZqLhnKZFeCytu60H9qV-_7gC


 

Особенности работы SKY ETH BANKER и безопасность.

Бот самостоятельно подбирает вам лучшие сделки при включенном “автопилоте”. Это можно изменить в меню “Настройки”.

 

После того, как вы выбрали наиболее выгодную сделку и одобрили ее, сумма ETH резервируется на вашем счету в SKY ETH BANKER. До завершении сделки или ее отмены вы не можете воспользоваться зарезервированным количеством монет. Отмена сделки производится автоматически в случае если покупатель не выходит на связь в течении 30 минут.

 

Если же покупатель перевел вам деньги на счет в банке или платежной системе, в чем настоятельно рекомендуется убедиться, то вам высвечивается кнопка “Отправить монеты покупателю”, нажав на которую, вы совершаете транзакцию зарезервированной суммы. Только после такой процедуры покупатель получит ваши эфиры.

 

 

Как видно, способ обмена криптовалюты на фиатные деньги через бот SKY ETH BANKER имеет ряд существенных преимуществ, первый из которых,  несомненно выгодный курс. Также вас порадует скорость сделки и безопасность, основа которой полное исключение человеческого фактора.


Поздравляем, теперь вы стали полноправным членом p2p-сообщества по выгодной купли-продажи Ethereum

 

t.me/sky_eth_bot

 

 

ап65.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×