Перейти к публикации
sashka_somik

Продажа верифицированных аккаунтов криптовалютных бирж становится популярной

Рекомендованные сообщения

продажа аккаунтов на криптовалютных биржах

 

За последние несколько месяцев на криптовалютных биржах по всему миру было зарегистрировано рекордное количество новых клиентов, которые хотят торговать цифровыми активами. Однако торговые платформы испытывают трудности в связи с резко увеличившимся потоком новых пользователей - их клиенты жалуются на то, что на верификацию личности теперь уходит несколько недель, а некоторые биржи вообще приостановили регистрацию новых пользователей. Это привело к росту числа людей, продающих «полностью верифицированные» учетные записи многих популярных криптовалютных платформ.

 

В конце декабря сообщалось, что такие биржи, как Bittrex и Cex.io, временно прекратили регистрацию новых клиентов. Помимо этого, одна из ведущих торговых платформ Binance, отключила новые учетные записи пользователей несколько дней назад. Между тем, в декабре Poloniex объявила, что планирует прекратить обслуживание неверифицированых пользователей. Все эти проблемы привели к значительным задержкам в верификации новых клиентов и усложнили торговлю криптовалютами для новых участников сообщества. Однако, когда есть спрос, появляется и предложение. Некоторые пользователи начали продавать «полностью верифицированные» учетные записи криптовалютных бирж для торговли биткоином и другими цифровыми активами.

 

На форуме Bitcointalk.org один пользователь продает за 12 долларов верифицированный аккаунт Poloniex с ежедневным лимитом снятия средств в размере 25 000 долларов. Тот же человек также продает улучшенную учетную запись Bittrex за 10 долларов. Продажа верифицированных аккаунтов идет уже не первый год, но сейчас количество подобных предложений значительно возросло. На прошлой неделе другой пользователь продавал учетную запись Bittrex с «подтверждением» на платформе Selly и неоднократно публиковал свое предложение на форумах.

 

Верификация личности – требование более чем 90% всех торговых онлайн-платформ, независимо от страны вашего проживания. Даже такие биржи как BTC-e/WEX, которые выдвигали минимальные требования верификации, со временем изменили свою политику для соблюдения правил KYC/AML. Для верификации аккаунта пользователям часто приходится предоставлять платформе свой паспорт/ID, подтверждать номер телефона и даже адрес проживания. Многие пользователи отказываются предоставлять такую информацию и из-за этого не регистрируются на биржах.

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×