-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помощь начинающему майнеру. Собираем ферму.
Доброго времени суток. Пересмотрев много видео, перечитав много статей, решился начать майнить. Первое с чем столкнулся, это ферма. Для фермы планирую разобрать свой ПК. На данный момент имеем. Системная плата Asus M4A78 Pro Тип ЦП TripleCore AMD Phenom II X3 Black Edition 720, 2800 MHz (14 x 200) ОЗУ 4 DDR2 DIMM Видеокарта Asus Radeon HD6870 (она я так понимаю уходит в сторону, для майнинга не подойдет) Жесткий: 500гб western digital + SSD Kingston 240гб Блок питания: Блок питания C -
HP C7000 aka Лыжа, помогите с ремонтом
Доброго всем дня! Гуру схемотехники, помогите начинающему :))) Купил Лыжу для распайки... Сразу не проверил,поверил "на слово" продавцу, а когда собрался паять, а она - того... перемычки по фэншую 8-11 9-10 включаю, заводится кулер на пол секунды, и начинает клацать релюшка с интервалом в 1 секунду... +5в на пинах 2-3-10-11-12 в наличии Может ткнете "неуча", с чего начать?! Буду премного благодарен! зы.На -
Не могу найти в сети асик..помогите!
И так сегодня стал счастливым обладателем двух s1...подключил с модема на коммутатор... с коммутатора на камп и асики...ввожу ip 192.168..1.99...пишет Страница недоступна....сканирую в разных диапазонах ip И всего активных около 100 штук...пытаюсь зайти и в итоге ни на один не могу зайти в чём может быть дело?in Флейм
-
Американец собрал ферму для майнинга ETH в гибридном автомобиле BMW i8
Майнер из США установил майнинговую ферму из видеокарт Nvidia в багажник своего BMW i8 и запитал ее от электрической силовой системы автомобиля. Согласно публикации HardwareTimes, ферма Саймона Бирна (Simon Byrne) состоит из шести видеокарт Nvidia RTX 3080s, которые используются для майнинга ETH и могут работать во время движения автомобиля. Ферма питается от аккумулятора гибрида BMW i8, но багажник должен оставаться открытым во избежание перегрева. Система оснащена платой ASUS -
Прошу помогите пожалуйста мне
Здравствуйте уважаемые поздравляю вас с наступаюшим новым годом, меня зовутЗульфира,я многодетная мама я пишу вам чтобы просить помощи прошу помогите пожалуйста мне,я во время карантина набралане мало долгов, и теперь не могу их вернуть, я по уходу ребенка сижу дома муж шабашит как может но всеровно не хватает я из Казахстана пишу, я у нас у многих просила помоши,даже президенту обратила,но мне ответили сама разбирайся вот так я знаю что это моя проблема и это вас тоже не касается но у меня нету
-