Перейти к публикации
volangott

Эфир достиг очередного максимума в 1270 долларов

Рекомендованные сообщения

эфир установил новый максимум

 

Цена эфира перешагнула за отметку 1200 долларов и на пике достигала 1275 долларов за 1 ETH. На корейских криптовалютных биржах, таких как Bithumb, Korbit и Coinone, эфир уже торгуется выше 1800 долларов в пересчете по курсу вона.

 

Капитализация Эфириума превысила 120 миллиардов долларов, что позволило ему снова стать второй криптовалютой после биткоина и подвинуть с этого места Ripple, которая потеряла более 20 миллиардов капитализации за сутки после того, как Coinbase опровергла информацию о добавлении Ripple на свою платформу.

 

Рост эфира почти вдвое за последние две недели был в первую очередь вызван информацией о тестировании перехода на гибридный майнинг PoW+PoS. После этого начал работать социальный феномен, известный как «страх упущенных возможностей». Еще одним фактором мог стать рост популярности децентрализованных приложений CryptoKitties и EtherDelta, которые продемонстрировали потенциал Эфириума. На данный момент сеть Ethereum обрабатывает порядка 1.2 миллиона транзакций в сутки, и увеличение объема сдерживает только проблема масштабирования, которая должна быть частично решена после перехода на гибридный майнинг.

Почему в Южной Корее криптовалюты значительно дороже

Хотя цены на криптовалюты на южнокорейском рынке существенно выше мировых, воспользоваться этим не получится по ряду причин:

 

  1. Для регистрации на южнокорейских биржах нужны мобильные номера местных телекоммуникационных компаний, которые не выпускают даже предоплаченные сим-карты для лиц без гражданства и тех, у кого отсутствует вид на жительство или рабочая виза.

  2. Необходим банковский счет в южнокорейском банке. Но банки также не открывают счета иностранцам без визы. Сейчас южнокорейские банки с трудом открывают счета даже для граждан, из-за давления правительства после того, как были выявлены оффшорные и мошеннические счета.

 

Таким образом южнокорейский криптовалютный рынок изолирован от глобального рынка и иностранцев на него не допускают. Точно так же южнокорейские трейдеры не могут открывать счета за рубежом без оформления необходимой документации.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забавно будет биток называть альтом )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×