criptomostovoy 0 7 янв 2018, 13:59 Добрый вечер, форумчане... Помогите, прошу Вас.. Случилась беда, не знаю что делать! Два дня назад обменял 30 тр. на bitcoin-cash в обменнике 60cek.com, указал адрес кошелька на бирже HitBTC. В итоге обменник скинул ссылку на отслеживание транзакции, уже прошло больше 250 подтверждений, но монеты так и не начислены.. Не знаю, что делать?! Как проверить, дошли ли деньги или зависли? В супорт биржи написал, но там тишина.. Потерял сон и аппетит.. Помогите, прошу.. Даю ссылку на отслеживание транзакции : https://blockchair.com/bitcoin-cash/address/1NiDGcBpF6smtpS1YYQE4sThCCUSgm4d5Q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon 40 Опубликовано: 9 янв 2018, 09:00 Друг, не ты один такой. Проверь теперь адрес начисления, скорее всего поменялся. Я тоже на это попался, в момент депозита был один адрес, а после начисления, так же ждал когда придут монетки.. проверяю адрес кошеля. а там уже другой. вышел с биржи обратно зашел, проверяю адрес кошеля.. а а там опять другой. Короче создал тикет. уже месяц проходит. так и ни кто не ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
criptomostovoy 0 Опубликовано: 10 янв 2018, 08:09 В 09.01.2018 в 12:00, dragon сказал: Друг, не ты один такой. Проверь теперь адрес начисления, скорее всего поменялся. Я тоже на это попался, в момент депозита был один адрес, а после начисления, так же ждал когда придут монетки.. проверяю адрес кошеля. а там уже другой. вышел с биржи обратно зашел, проверяю адрес кошеля.. а а там опять другой. Короче создал тикет. уже месяц проходит. так и ни кто не ответил Так адрес каждый раз и должен меняться! Это естественно и делается для безопасности.. Вопрос в том, где зависли монеты?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pmoskvin 31 Опубликовано: 15 янв 2018, 23:54 В 1/7/2018 в 13:59, criptomostovoy сказал: указал адрес кошелька на бирже HitBTC. Раз подтверждения есть, значит пришли. Трясите биржу HitBTC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах