Jump to content

Опасность разгона.

zorex111

Recommended Posts

Posted

У меня следующая ситуация - я очень сильно ограничен в вольтаже, так как блоки питания в полной мере не тянут мои 1080ti.

риг 3x1080ti+система, 3x1080ti, 2 бп Zalman ARX1000w.

Работаю, через Hive OS,

Выставил показатели: Core 180, PL-210(в этой системе, пауэрлимит указывается конкретно в цифрах, а не в %), за счёт этого удалось поднять ksol до 710.

Есть ли  какие-то риски, когда при заниженном электропотреблении карта разгоняется ?

Спасибо.

Posted
2 часа назад, zorex111 сказал:

У меня следующая ситуация - я очень сильно ограничен в вольтаже, так как блоки питания в полной мере не тянут мои 1080ti.

риг 3x1080ti+система, 3x1080ti, 2 бп Zalman ARX1000w.

Работаю, через Hive OS,

Выставил показатели: Core 180, PL-210(в этой системе, пауэрлимит указывается конкретно в цифрах, а не в %), за счёт этого удалось поднять ksol до 710.

Есть ли  какие-то риски, когда при заниженном электропотреблении карта разгоняется ?

Спасибо.

Нет, твой разгон перестанет действовать просто. К примеру, можно поставить бешенный разгон и паверлимит на 60  на 1060, она просто будет меньше копать!

Posted

Как уже сказали, павер лимит "урежет" твои настройки. Скачай фурмарк и постепенно поднимай до артефактов, чтобы найти золотую середину в разгоне. 

Posted
6 hours ago, glebkuz0211 said:

Как уже сказали, павер лимит "урежет" твои настройки. Скачай фурмарк и постепенно поднимай до артефактов, чтобы найти золотую середину в разгоне. 

А зачем фурмарк, если тоже самое можно сделать и на майнинг клиенте :)

Posted

@valer1978 не знаю, кому как) но у меня при 850 по памяти ошибок в майнинге не было, но были артефакты в фурмарке, а при 800 ошибок и артефактов не было, в майнере просело ~0,2мх(стало 24,3),  но средний на нанопуле вырос с 23 до over27(до 32 даже было за 6 часов). Может от этого и не зависит но для меня лучше без артефактов в бэнчмарке, чем 25,5мх в майнере

@valer1978 ещё через него можно узнать что можно выжать из карты, также поднимая до появления артефактов, для меня это плюс

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рэй Далио назвал главную опасность цифровых валют центробанков

Основатель хедж-фонда Bridgewater Associates Рэй Далио (Ray Dalio) в интервью журналисту Такеру Карлсону (Tucker Carlson) заявил, что цифровые валюты центробанков (CBDC) уничтожат приватность переводов. Он отметил, что CBDC могут выглядеть привлекательно за счет удобства и скорости расчетов, сравнив их по функциональности с фондами денежного рынка. Однако, за внешней простотой скрываются фундаментальные ограничения, которые делают цифровые валюты ЦБ сомнительным инструментом для долгосрочно

in Новости криптовалют

• Питер Шифф: Опасность биткоина — не в резком обвале курса

Экономист и криптоскептик Питер Шифф (Peter Schiff) призвал биткоин-инвесторов переосмыслить целесообразность вложений в криптовалюту на фоне росте стоимости золота и серебра. Экономист заявил, что волатильность на рынках валют, облигаций и цифровых активов создает условия, благоприятствующие вложениям в традиционные средства сохранения ценностей, а именно в драгоценные металлы. Шифф отметил новые рекордные максимумы, которых достигли золото и серебро: $4967 и $99,24 за унцию соответственно

in Новости криптовалют

• FCA Великобритании: Криптокомпания Digital Assets Nest представляет опасность

Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) призвало местных инвесторов не вкладывать деньги в криптокомпанию Digital Assets Nest, поскольку та работает без лицензии ведомства. Digital Assets Nest предлагает британским корпорациям и частным лицам услуги по инвестициям в цифровые активы. Инвестиции в эту компанию представляют значительные финансовые риски, а сама фирма может оказаться мошеннической, пугают чиновники FCA.   И юрлица, и физлица, предлагающие клиентам из Велико

in Новости криптовалют

• Исследование: «Цифровые валюты представляют опасность для частной жизни»

Согласно аналитике лондонского Института Алана Тьюринга, цифровые валюты центральных банков дают большему количеству людей доступ к банковским услугам, но слишком вторгаются в частную жизнь. Исследователи The Alan Turing Institute, изучая вероятные последствия внедрения в экономическую жизнь общества цифровых валют центральных банков, призвали к публичному обсуждению проблем с конфиденциальности. Они сделали вывод, что поспешное принятие и выпуск CBDC может резко сузить и без того небольшие

in Новости криптовалют

• Опасность видеокарт с Aliexpress

Хочу поднять тему видеокарт из Aliexpress, Taobao или некоторых других менее известных магазинов. Очень выгодные с первого взгляда там предложения проскакивают, вот, например, Nvidia 3070 за 52 тыс. руб. при стоимости в магазинах РФ около 100 тыс. руб. Что стоит иметь ввиду:   1. NoName карты, как и всякие JieShuo, HUANANZHI, SZMZ, VEINEDA и т.п. могут быть сборной солянкой из БУ деталей. И в лучшем случае там будут стоять БУ графический чип и более дешевые аналоги оста

in Видеокарты

• Create New...