Перейти к публикации
ortog

[ICO] Bankera-банк, обменник и биржа

Рекомендованные сообщения

Bankera-проект, созданный литовской командой разработчиков, уже имеющей в активе обменник Spectracoin с такими очевидными преимуществами, как поддержка 30 национальных валют, в том числе российского рубля, платежных систем Visa и Mastercard, банковских переводов, а также некоторых электронных платежных систем. Уже сейчас можно заказать банковскую карту для криптовалют, всего их выпущено 65 000, а общее количество клиентов площадки-535 000 человек.



Пользователи, купившие токены Bankera после получают процент от всех транзакций банка, а также транзакций своих рефералов, которых он приведет во время ICO. Всего на выплату комиссий держателям токенов направляется 20% дохода банка+комиссия с транзакций ваших личных рефералов.

Вейт пейпер проекта



Чтобы купить токены Bankera необходимо зарегистрироваться на Spectracoin по ссылке (поддерживается русский язык), далее следуйте инструкциям, но если вы захотите платить национальной валютой-придется пройти процедуру верификации вашей карты, что, впрочем занимает не больше 48 часов, для этого потребуется только номер и дата до которой выпущена ваша карта, а также фото паспорта. После перевода внесенная сумма окажется на вашем счету в той валюте, которой вы платили и там же ее можно обменять на токены BNK.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×