Proxerboss 40 5 янв 2018, 08:20 привет, могу попробовать помочь вытащить с него приваткей, можешь скинуть сам кошелек в личку? все равно пасс у тебя, деньги не смогу снять)) у меня был кошелек 2013 года точно с такой же проблемой, получилось вытащить из него приваткей, и импортировать его уже в новый валлет дат. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:31 1 минуту назад, Lexis77 сказал: @luckycat86 - не отдавай никогда и никому, то, что попросил @Proxerboss я могу помочь в восстановлении, его деньги мне не нужны, тем более ТС упомянул что там стоит пароль. на кошельке. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:33 внимательнее нужно быть, прежде чем писать такие комментарии ой господи позаходили мамкины профессионалы, я ПРЕДЛОЖИЛ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЩЬ, и если все получиться, я просто отдам человеку его кошелек, и получу какое то вознаграждение. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 297 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:35 @Proxerboss брутфорс рулит. Так что не стОит новорегу такие камменты оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:36 да я забыл что если пасс стоит на кошельке, привкей не вытащишь, но можно восстановить сам кошелек, в рабочее состояние Только что, Lexis77 сказал: @Proxerboss брутфлорс рулит. Так что не стОит новорегу такие камменты оставлять. хорошо, если мы заговорили на эту тему, - то да, подобрать пароль от кошелька можно, но только если его длина не больше шести символов, а если ТС использовал оригинальный пароль и хотя бы с 8+ символами, то его ты никак не взломаешь, без ядерного реактора))) я просто не понимаю что за негатив и ненависть? все накинулись будто я тут деньги украсть хочу) мне абсолютно все равно скинет ТС мне кошелек, или нет, это только его личное дело, но я могу попробовать помочь. я буду только рад если он обратиться к людям с большой репутацией! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:43 5 минут назад, Lexis77 сказал: @Proxerboss брутфорс рулит. Так что не стОит новорегу такие камменты оставлять. то что я новорег, ничего не значит, новорег не значит кидала или обманщик, так что советую поубавить вам пыл в заднем проходе. вроде взрослый человек, а ведете себя как непонятно кто -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 297 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:43 @Proxerboss к сожалению, среди новорегов, порядка 90% мощенников, а среди этих 90% - 95% с Украины. Это печально, но это факт. И заметь, в своем посте, я лишь предостерег ТСа, чтоб он не рассылал всем подряд свой кошель, но не больше. 1 минуту назад, Proxerboss сказал: ведете себя как непонятно кто вот такое я говно! Которое уберегло прямо ил косвенно от кидка - ни одну сотню потенциальных лохов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:45 Только что, Lexis77 сказал: @Proxerboss к сожалению, среди новорегов, порядка 90% мощенников, а среди этих 90% - 95% с Украины. Это печально, но это факт. И заметь, в своем посте, я лишь предостерег ТСа, чтоб он не рассылал всем подряд свой кошель, но не больше. а можно вопрос к вам? если человек с Украины, как вы пишите 90-95%, это что плохо? вы сейчас показываете себя далеко не с лучшей стороны! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 297 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:45 2 минуты назад, Proxerboss сказал: поубавить вам пыл в заднем проходе. у меня есть возможность поубавить пыл во рту у некоторых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:46 Только что, Lexis77 сказал: у меня есть возможность поубавить пыл во рту у некоторых. я рад что у вас есть такая возможность, а почему именно во рту? я же не ртом вам пишу) -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 297 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:47 @Proxerboss а я не на показе телок для покупателей, мне не надо влюблять в себя Только что, Proxerboss сказал: я же не ртом вам пишу) Я и пальцы могу сломать, но это не мой стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:49 1 минуту назад, Lexis77 сказал: @Proxerboss а я не на показе телок для покупателей, мне не надо влюблять в себя вы сутенер??? -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 297 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:50 @Proxerboss я просто злая тварь, которую здесь ненавидят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:52 больше минусов плес, а то сейчас умру! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis77 9 297 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:53 Только что, Proxerboss сказал: больше минусов плес это не ко мне, если очень надо, то выслушаю и проигнорирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:55 я хочу быть человеком с самой высокой, минусовой репутацией! вы знаете что делать, я верю в вас! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablorosso 3 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:55 2 минуты назад, Proxerboss сказал: больше минусов плес, а то сейчас умру! больше не могу((( лимит на форуме((( а по сабжу, я так и не понял чё ты пеной брыжжешь? стандартная ситуация на форумах. я когда зарегался тут, с вопросом не поздно ли начинать майнить, меня загнобили, сейчас майню, знаний набрался, глупых вопросов не задаю))) а ты пишешь дичь, что то доказывая про новорегов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:57 1 минуту назад, Diablorosso сказал: больше не могу((( лимит на форуме((( а по сабжу, я так и не понял чё ты пеной брыжжешь? стандартная ситуация на форумах. я когда зарегался тут, с вопросом не поздно ли начинать майнить, меня загнобили, сейчас майню, знаний набрался, глупых вопросов не задаю))) а ты пишешь дичь, что то доказывая про новорегов я зарегистрировался не для того чтобы что-то спросить, или начать заниматься майнингом. а для того чтобы помогать людям, так как я имею большой багаж знаний, а в итоге получаю плевок в лицо, думаешь это приятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablorosso 3 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:58 Только что, Proxerboss сказал: я зарегистрировался не для того чтобы что-то спросить, или начать заниматься майнингом. а для того чтобы помогать людям, так как я имею большой багаж знаний, а в итоге получаю плевок в лицо, думаешь это приятно? за что боролся на то и напоролся, хочешь помогать, проходишь мимо споров и полемики, и просто помогаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e46btc 2 622 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:59 2 минуты назад, Diablorosso сказал: стандартная ситуация на форумах. Это не стандартная ситуация на форуме, с адекватными людьми и общение адекватное, а с хамами и быдлом -и ответы соответствующие Только что, Proxerboss сказал: а для того чтобы помогать людям, так как я имею большой багаж знаний, а в итоге получаю плевок в лицо, думаешь это приятно? Похоже твой багаж украли, судя по сообщениями в этой теме, в восстановлении ты вообще не компетентен, скорее иди в полицию, их еще можно догнать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablorosso 3 Опубликовано: 5 янв 2018, 08:59 Только что, e46btc сказал: Это не стандартная ситуация на форуме, с адекватными людьми и общение адекватное, а с хамами и быдлом -и ответы соответствующие ну да верно, только на меня барыга какой то начал агриться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:01 1 минуту назад, e46btc сказал: Это не стандартная ситуация на форуме, с адекватными людьми и общение адекватное, а с хамами и быдлом -и ответы соответствующие Похоже твой багаж украли, судя по сообщениями в этой теме, в восстановлении ты вообще не компетентен, скорее иди в полицию, их еще можно догнать. ещё одно чмо, у меня ничего не украли, ты не можешь знать что человек знает и умеет, по его сообщениям. а знаешь почему ты лох а я нет? потому что я КУПИЛ БИТКОИНОВ В 2010 а ты НЕТ! очередняра которая на хайпе узнала что это такое, и теперь сидит здесь выебываеться со своими пару битками. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablorosso 3 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:03 Только что, Proxerboss сказал: ещё одно чмо, у меня ничего не украли, ты не можешь знать что человек знает и умеет, по его сообщениям. а знаешь почему ты лох а я нет? потому что я КУПИЛ БИТКОИНОВ В 2010 а ты НЕТ! очередняра которая на хайпе узнала что это такое, и теперь сидит здесь выебываеться со своими пару битками. всё ясно, очередной школьник с украины который защёл рассказать басни. кидаю в чс, не хочу даже читать дичь эту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proxerboss 40 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:03 можете отправлять в бан, все равно больше здесь регистрироваться не буду, я высказал все что думаю! @Diablorosso давай давай нахуй шагай. помойка ебаная. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e46btc 2 622 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:04 Только что, Diablorosso сказал: всё ясно, очередной школьник с украины который защёл рассказать басни. кидаю в чс, не хочу даже читать дичь эту Ну вот, а говоришь не обращай внимание. Днище хотело выманить wallet.dat , а его обломали, вот он и огорчился. Только что, Proxerboss сказал: можете отправлять в бан, все равно больше здесь регистрироваться не буду, я высказал все что думаю! Конечно не будешь, здесь такие не живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах