Jump to content

Удаленный контроль компьютера

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-как решает проблему удаленного контроля за работой компьютера. Ситуация такова, что компьютер или майнер иногда нужно перезагрузить, вот только сам ты находишься далеко от него. Прога типа teamwiever, думаю не подходит так как после перезапуска системы через нее все равно не зайдеш.

Posted

@SLAVON,

teamwiever с постоянным паролем отличное решение. Для удаленной фермы еще использую самодельный блок розеток с управлением по GSM, чтобы перезагружать жестко, если все зависло наглухо.

Posted

Мне тим не нравится, я порты пробрасываю и захожу через удаленный рабочий стол. Но роутеры это наказание какое-то, уже третий купил.

Posted

rdp же вроде дает доступ тока в виртуальной видеокарте, или майнинг нормально запускается?

Posted
У меня FPGA, но по идее rdp дает доступ вообще ко всем

Нет. Работает RDP именно с виртуальной видеокартой, и из RDP сессии включить майнер на видеокарте не удастся. С FPGA проблем быть не должно.

Posted

Странно это, а вдруг я захочу на удаленном компе в CS побегать?! ))))

Posted
Странно это, а вдруг я захочу на удаленном компе в CS побегать?! ))))

Я вот тоже много чего хочу, но бессердечная реальность и законы физики все планы порятят :angry:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Девять анонимных кошельков получили контроль над Polymarket — Bloomberg

Группа из девяти анонимных криптокошельков стала играть ключевую роль в определении результатов на крупнейших рынках прогнозов блокчейн-платформы Polymarket, выяснило агентство Bloomberg. На этих кошельках сконцентрировано около половины токенов UMA, которые в числе прочего помогают разрешать споры на платформе. Группа держателей токенов неоднократно принимала решения по спорным контрактам, связанным с ставками на миллиарды долларов. Агентство подсчитало: в течение года на Polymarket возни

in Новости криптовалют

• Криптотранзакции на сумму больше 1 млн подпадут под контроль российских властей

Все операции с цифровыми валютами и цифровыми правами на сумму больше 1 млн рублей будут отслеживаться, следует из законопроекта-сателлита, который Госдума рассматривает параллельно с законом «О цифровой валюте и цифровых правах». На это обратили внимание юристы компании GMT Legal. Оба документа внесло правительство. Законопроект-спутник — это поправки в 16 действующих федеральных законов.   Согласно поправкам, под обязательный мониторинг попадут купля‑продажа цифровых валют, приоб

in Новости криптовалют

• Павел Дуров забрал контроль над проектом TON / Наказания за нелегальный майнинг в России

Telegram перестал скрывать, что контролирует криптопроект TON. Какие изменения Павел Дуров пообещал провести в блокчейне TON? Какие наказания за нелегальный майнинг одобрила российская Госдума? Сколько адресов со стейблкоинами USDT заморозила компания Tether и почему? Почему растет приватная монета Zcash? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Бен Чжоу: Власти скоро усилят контроль за DeFi-проектами

Гендиректор криптобиржи Bybit Бен Чжоу (Ben Zhou) заявил, что в скором времени госрегуляторы разных стран начнут ужесточать надзор за децентрализованными биржами. Сейчас власти уделяют не так много внимания децентрализованным криптосервисам, в сравнении с централизованными биржами, полагает топ-менеджер. Надзорным ведомствам проще контролировать организации с четкой структурой руководства, а протоколы децентрализованных финансов (DeFi) работают без офисов или руководителей. Это усложняет п

in Новости криптовалют

• ЕЦБ хочет передать контроль за европейским крипторынком единому ведомству

Европейский центральный банк (ЕЦБ) одобрил план Еврокомиссии передать надзор за криптобиржами и поставщиками услуг виртуальных активов (VASP) Европейскому управлению по ценным бумагам и рынкам (ESMA) и не оставлять криптокомпании под контролем 27 ведомств государств ЕС. ЕЦБ признал, что прямой надзор ESMA за участниками крипторынка, работающими на территории ЕС, поможет снизить риски, связанные с международной деятельностью криптобизнеса. Если контролировать работу крипторынка будет один ор

in Новости криптовалют

• Create New...