Jump to content

Через DHL в Москву

Aurora

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста, хочу отправить через DHL Antminer из Шэньчжэнь в Москву и Санкт-Петербург, сколько штук могу отправить на имя физ.лица?

Какие проблемы могут возникнут вовремя получение товара?

Posted
4 минуты назад, Aurora сказал:

Подскажите пожалуйста, хочу отправить через DHL Antminer из Шэньчжэнь в Москву и Санкт-Петербург, сколько штук могу отправить на имя физ.лица?

Какие проблемы могут возникнут вовремя получение товара?

Если коротко то ничего не получится.

Читайте тему: https://forum.bits.media/index.php?/topic/18978-таможня-и-провоз-asic-майнеров/

Posted

Я хочу отправить 2-3 штук через DHL! Пишут, можно отправлять пару штук, но точного количество никто не уточняет.

Posted

Отправляй, что 1, что 300. Разницы нет.

Форум читать не хочешь, так тебе на таможне все расскажут.

Posted

Сегодня отправили в Ташкент, через неделю узнаем результат.

Если Ташкент пропустит, может через Узбекистан завозит?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Платформа TapTools отказалась от идеи собрать денег через продажу NFT

Разработчики перезапустили аналитическую платформу TapTools, отслеживавшую операции в блокчейне Cardano. Для доступа к сервису команда проекта начала требовать от пользователей покупать NFT стоимостью по 777 ADA. В июне TapTools прекратила работу в связи с финансовыми трудностями, потеряв за год пять ключевых сотрудников, в том числе технического и операционного директора, а также сооснователей проекта. Однако 2 сентября TapTools неожиданно объявила о возобновлении работы.   В отличие

in Новости криптовалют

• Хакеры из КНДР провели $30 млн в биткоинах через Hyperliquid

Связанные с КНДР хакеры Lazarus Group провели через децентрализованную биржу Hyperliquid транзакции с биткоином на сумму более $30 млн. Согласно аналитикам платформы Arkham, сделки проходили в течение последних трех недель. Эксперты Arkham выяснили, что биткоины поступали на Hyperliquid через протокол HyperUnit, где их обменивали на эфиры и SOL. Затем активы переводили между сетями Tron, Solana и Эфириум. Дальше криптовалюта отправлялась на биржи Kraken, LBank и KuCoin, а также на нескольк

in Новости криптовалют

• Хакеры получают доступ к криптокошелькам через Google Docs и Claude AI

Хакеры используют облачный текстовый редактор Google Docs и облачную платформу хостинга IT-проектов GitHub, а также подделывают страницы Claude.ai компании Anthropic для распространения крадущей пароли от криптокошельков вредоносной программы, сообщили специалисты по безопасности компании Huntress. Они рассказали об инциденте, случившемся с участником конференций Black Hat и DEF CON. Злоумышленник завел с ним разговор в соцсети Х, назвался старшим сотрудником криптовалютного издания CoinDe

in Новости криптовалют

• Хакеры крадут криптовалюты через расширения браузеров Chrome и Edge

Специалисты по безопасности компании Socket обнаружила 16 расширений для Google Chrome и Microsoft Edge, которые развертывали вредоносные модули для кражи криптовалют и конфиденциальных данных. Эксперты Socket выяснили, что изначально, на момент появления в Chrome Web Store, многие из этих расширений не содержали вредоносного кода. Пять из 16 были приобретены у оригинальных разработчиков и заражены вредоносным ПО через автоматически распространяемые обновления. Это означает, что найденные

in Новости криптовалют

• Как крадут крипту через ENS домены

ENS (Ethereum Name Service) - технология в блокчейне, которая позволяет длинный адрес кошелька заменить на короткое, запоминающееся имя. Это чем-то напоминает сайты в интернете, которые вместо IP-адреса, доступны по названию - домену. Что-то подобное делает ENS, только на блокчейне с адресами. В наше время эта система не очень популярна и имела большой успех для спекулянтов в начале своего создания, когда NFT раскручивали под видом цифрового искусства, а Майкрософт и Гугл покупали места в м

in Безопасность

• Create New...