Jump to content

(all/Россия)Asic avalon 2 СРОЧНО 45000р

Recommended Posts

доброго дня :) я бы подумал если цена будет менее 35к + доставка

Я бы взял оба за 70000 и приехал бы сам за ними 

но есть вопросы

в каком состоянии? сколько юзалось? планки родные?

форкы можно на них майнить?

sha256,?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Avalon 1126,- pro, 1166 pro; 60-72 Th/s

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

in ASIC/FPGA майнеры

• Avalon 1246

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

in ASIC/FPGA майнеры

• Avalon 1166pro 81Th/s

Добрый день, поделитесь прошивкой пожалуйста не могу найтиa avalon1166 pro 81t прошивка hex или bin

in Прошивки

• Avalon 1066, 1047

in ASIC/FPGA майнеры

• Avalon 841, 850, 851, 852

AvalonMiner 721 (Avalon 7)                                                                                                                                             AvalonMiner 741 (Avalon 7)       Hashrate:  6TH                                                                                                                                                                   Hashrate:  7.3TH Потребляемая мощность: ≈ 850-1000 Вт                                                                

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...