Jump to content

Выбор кошелька для Bitcoin Gold [BTG]

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть немного Bitcoin Gold BTG ($20-25) но не могу найти лёгкий клиент куда мог бы экспортировать приватные ключи (BTC и BCH адреса по ним я уже обнулил).

Ради столько небольшой суммы я не хочу синхронизировать Core, и так же не хочу ставить Андроид-приложения из соображений безопасности (у меня только одно устройство, куда лучше не пускать всё подряд).

Бесплатных клиентов для PC я найти не смог (изолированный от биткоин-кошелька компьютер в наличии есть). Как пользоваться https://btgwallet.online - не особо очевидно (если есть простая инструкция - буду благодарен).

В общем прошу помочь информацией.

Edited by KeenEdge
Posted

Лучшее, на мой взгляд, решение - Coinomi. Но он под андроид. Если вы уж так категорически против установки на телефон/планшет - можно поставить на эмулятор андроида для винды (видеомануалы есть в ютьюбе).

Posted (edited)

Добрый вечер,

Господа, прошу помощи.

Столкнулся с проблемой с локальным кошельком.

Скачал - заинсталил. Скачал bootstrap (весь блокчейн), как его импортнуть в кошелёк, чтобы не ждать синхронизации месяц?

На этом этапе проблема.

Возможно есть другие способы достать свои BTG? У меня только бумажный кошель.

Edited by Merser_
Posted (edited)

Помогла установка койноми на виртуалку, к сожалению андроидов нет под рукой.

Спасибо.

Модераторы, закройте пожалуйста.

Edited by Merser_
  • rammendo changed the title to Выбор кошелька для Bitcoin Gold [BTG]

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Выбор VPN-сервиса или прокси

Пользователь сайта Reddit, скрывающийся под ником That One Privacy Guy, выложил в свободный доступ таблицу, позволяющую сравнить 125 популярных сервисов, предлагающих услуги подключения к виртуальной частной сети (VPN). Список доступен для просмотра в "Google Таблицах". - ссылка Цветные ячейки позволяют подобрать подходящего и доверенного поставщика VPN-услуг по самым важным параметрам: к примеру, в какой юрисдикции компания оказывает услуги, принимает ли она к оплате "криптовалюту" Bitcoin

in Безопасность

• Определить биржу по адресу кошелька

Пару раз в темах упоминались сервисы, на которых дается информация о биткойн адресах бирж. Сейчас не нахожу. Есть адрес биткойн, он явно биржи, как определить какой? 

in Биржи криптовалют

• 🚀 DEXBOT — торговый бот на DEX, который работает прямо с вашего кошелька

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Выбор биржи

Какими биржами вы пользуетесь? Какие особенности вам понравились/не понравились?

in Биржи криптовалют

• NFT-площадка Magic Eden прекратила поддержку своего кошелька

Платформа для торговли невзаимозаменяемыми токенами Magic Eden объявила о прекращении поддержки собственного криптокошелька. С 1 апреля он перешел в режим «Только для экспорта»: новые транзакции и другие операции недоступны. Полностью сервис закроется 1 мая — после этой даты восстановить приватные ключи станет невозможно, объявила команда проекта.   Сейчас владельцам кошельков необходимо экспортировать приватные ключи или сид‑фразы. Доступна только ранее скачанная версия кошелька, но

in Новости криптовалют

• Create New...