Jump to content

S9 не майнят на antpool

deric

Recommended Posts

Posted

Есть ферма из 24 S9 , 10 s7 . Интернет через yota . И Вот перезагрузив ферму все S9 перестали майнить . Прописав дополнительно btc.com майнеры к нему успешно цепанулись и начали майнить . S7 при этом майнят на antpool без проблем . В чем может быть проблема ? 

Posted

@koolms1  Это он так глумится. Попробуйте указывать IP-адрес вашего антпула (а лучше уйдите с него как можно скорее) вместо словесного наименования его. Именно DNS-сервер (простите за тавтологию) отвечает за трансляцию словесного начертания адреса сайта в IP-адрес, которыми там "на самом деле" всё и адресуется. )

Как найти IP-адрес сайта - это уж нагуглите самостоятельно, хорошо? А то обленились...

Posted
Только что, Starozhil сказал:

Это он так глумится.

Причем тут глум, @Starozhil? Человек без DNS в час по тысяче теряет.

Posted

Блин та же проблема, объясните пожалуйста для ЧАЙНЕГОВ почему на Антпуле перестало майнить? И на какой пул лучше перейти? Спасибо" а то Новый Год на носу, нужно ехать а я сижу на производстве и не могу отойти....

Posted
55 минут назад, moneymaker сказал:

Причем тут глум, @Starozhil? Человек без DNS в час по тысяче теряет.

Глум - это купить на 10 лямов железа и не знать как DNS настроить. Или найти что такое DNS и разобраться.

Posted
3 часа назад, Starozhil сказал:

@koolms1  Это он так глумится.

Спасибо за ответ. 

3 часа назад, archik сказал:

И вам  спасибо, любезный. Век живи - век учись.   

Posted

@moneymaker А вы думали, что сколько-нибудь ощутимые деньги на территории РФ даются лишь умным да способным IT-шникам? Это далеко, далеко не всегда так. Знаю ребят - там и деньги есть, и контейнеры с асиками, а без меня они не шарят, что такое DNS (к примеру) вообще.

Posted
3 часа назад, Starozhil сказал:

Попробуйте указывать IP-адрес вашего антпула (а лучше уйдите с него как можно скорее)

Почему вы так настаиваете на смене пула?  Чем плох  этот? 

Posted
4 минуты назад, Starozhil сказал:

лишь умным да способным

Нет, но идиоты с баблом начинают бегать с ружьем и стрелять в людей.

Posted

Тем, что это антпул. ) Долго объяснять... Есть же kano.is, slushpool.com... p2pool, в конце-концов - местные форумчане проверяли, на нём даже профитнее, хотя и подождать блока приходится. Но чем больеш будет на нём народу - тем чаще будут блоки...

Posted
2 часа назад, koolms1 сказал:

Почему вы так настаиваете на смене пула?  Чем плох  этот? 

Потому что он не любит китайцев. Их вообще мало кто любит.

Posted

Кажется, я уже начал понимать за что не любят китайцев. 

Сперва прочитал вот это:

Выглядит это следующим образом: например, P2pool находит блок и рассылает его по сети. Спустя несколько секунд блок находит AntPool, но не включает блок конкурента в свою цепь. Благодаря превосходству в хэшрейте он быстрее находит следующий блок, таким образом, получая более длинную цепь. В итоге, побеждает блок Antpool, несмотря на то, что P2pool нашел блок раньше. Такой метод называется «эгоистичным майнингом» и может широко применяться в тех случаях, если один из майнеров (пулов) значительно превосходит остальных по хэшрейту.

Цитата отсюда: https://forum.bits.media/index.php?/topic/63120-в-сети-dash-после-обновления-многократно-возросло-количество-«брошенных»-блоков/

Потом вспомнил про Биткоин Иудушку и поддержку со стороны антпула.