Jump to content

Зависла транзакция shapeshift

nike782

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Все знают что комиссии в биткоине последнее время огромные. Так вот и я отправил денежку выставив не самую большую комиссию. Денежка была отправлена на обменник ШейпШифт, и транзакция висела около недели, но все таки пришла на кошелек ШейпШифт. А вот на целевой кошелек она так и не пришла. На кошелек ШШ она пришла около 5 дней назад, в это же время было написано саппорту ШШ, но ответа все ещё нет.

https://shapeshift.io/#/status/e43ce950-8eeb-47ba-9dc2-21d40f2f13ef

У меня две такие транзакции обмена с аналогичным статусом, на весьма существенную для меня сумму.

Подскажите, были ли у кого подобные проблемы и удалось ли вернуть денежку? Спасибо

• 2 weeks later...
Posted

Спустя примерно 3 недели ответили по первой транзакции и сделали рефунд. Ура!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Основатель ShapeShift Эрик Вурхис купил эфиры на $56 млн после годового перерыва

Основатель криптоплатформы ShapeShift Эрик Вурхис (Erik Voorhees) приобрел эфиры на сумму более $56 млн. Об этом сообщил сервис Lookonchain со ссылкой на данные блокчейн-аналитической платформы Arkham. По данным аналитиков, Вурхис потратил $49,08 млн в стейблкоинах USDT на покупку 23 393 ETH. Сделка была проведена через два отдельных криптокошелька. Аналитики напомнили, что около года назад предприниматель продал 12 886 ETH. Тогда сделка была совершена при цене около $3324 за монету.   

in Новости криптовалют

• После обновления Эфириума каждая девятая транзакция стала «криптопылевой атакой»

После запуска обновления Fusaka в сети Эфириума объем «криптопылевых транзакций» со стейблкоинами вырос в два–три раза, сообщили аналитики компании Coin Metrics. Они проанализировали более 227 млн обновлений кошельков с USDC и USDT с ноября по январь. 43% транзакций содержали переводы менее чем на $1, а 38% — на суммы меньше одного цента, выяснили авторы исследования. Такие переводы не имеют экономической ценности и служат для «засева кошельков», объяснили специалисты. Цель таких атак — зас

in Новости криптовалют

• JPMorgan заблокировал корпоративный счет топ-менеджера криптоплатформы ShapeShift

Крупный американский банк JPMorgan Chase закрыл очередной банковский счет, принадлежащий участнику криптоиндустрии. На этот раз от банка оказался «отрезан» директор отдела маркетинга децентрализованной платформы ShapeShift Хьюстон Морган (Houston Morgan). Морган, проживающий в Лос-Анджелесе, рассказал, что в пятницу JPMorgan внезапно заблокировал его корпоративный счет, хотя сотрудники банка не связывались с ним по поводу каких-либо документов или несанкционированной деятельности. Морган со

in Новости криптовалют

• Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

in Биткоин

• зависла транзакция BTC

489f127d104dfce6b30a203abc58307d36b8f18efaf5d778c471f67ce9954bb7

in Флейм

• Create New...