Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я живу в РФ. Купил 1/2 биткоинта за 500 долл. У нас оборот этой валюты запретили. Я ее не продал, грозит ли мне что то?

И второй вопрос. Почему стоимость в моем кошельке упала до 70 долл. А на биржах аналогичные 1/2 биткоинта стоит 300?

Заранее спасибо.

Posted

Тролль чтоль? Толсто как-то.

И что за кошелёк такой с ценой? Не от создателя Гокса случаем?) по цене подходит)

Posted

Я живу в РФ. Купил 1/2 биткоинта за 500 долл. У нас оборот этой валюты запретили

Я тоже живу в РФ, и у нас ничего не запретили.

Почему стоимость в моем кошельке упала до 70 долл

возможно курс брался с ныне покойного Гокса, обнови кошелек.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Здравствуйте.. подскажите пожалуйста по майнингу на lucky miner v3 .

Купил майнер в виде флешки...В описании написано что возможно подключить на любую монету в алгоритме sha256,,. пытаюсь подключиться к пулам где есть монеты с этим алгоритмом---но почему то ничего не получается. Вроде майнер запускается,, показывает что майнит--только на пуле он вроде появился, только скорость его не отображается. Посмотрел статистику через сериал терминал...а там постоянные MINER WORK ABORTED. В чём причина? Может быть кто нибудь может помочь?

in Общие вопросы по майнингу

• Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, был бы очень признателен, готов буду отработать

Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, буду очень признателен, кто сможет выручит, это очень сильно поможет

in Попрошайки

• Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Скоро окажусь на улице вместе с женой

Всем здравствуйте! Ребята, оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Нужна помощь. Несколько лет назад я переехал на Филиппины, работал удаленно. Несколько месяцев назад меня сократили. Все это время я в поисках работы (3d моделирование или видеомонтаж). Но пока никуда не берут. В России мало вакансий на удаленке, а зарубежные студии не принимают, возможно, потому, что я русский. На Филиппинах тоже никуда не берут, так как предпочитают взять своих. За это время, накопились долги за жилье, а т

in Попрошайки

• Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?

Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств.   Понятно что скрины происхождения средств  можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить

in Биржи криптовалют

• Подскажите бота для хеджирования

Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше.   Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан

in Софт для трейдинга

• Create New...