Здравствуйте! Подскажите непонимающему.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Здравствуйте.. подскажите пожалуйста по майнингу на lucky miner v3 .
Купил майнер в виде флешки...В описании написано что возможно подключить на любую монету в алгоритме sha256,,. пытаюсь подключиться к пулам где есть монеты с этим алгоритмом---но почему то ничего не получается. Вроде майнер запускается,, показывает что майнит--только на пуле он вроде появился, только скорость его не отображается. Посмотрел статистику через сериал терминал...а там постоянные MINER WORK ABORTED. В чём причина? Может быть кто нибудь может помочь? -
Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, был бы очень признателен, готов буду отработать
Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, буду очень признателен, кто сможет выручит, это очень сильно поможетin Попрошайки
-
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Скоро окажусь на улице вместе с женой
Всем здравствуйте! Ребята, оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Нужна помощь. Несколько лет назад я переехал на Филиппины, работал удаленно. Несколько месяцев назад меня сократили. Все это время я в поисках работы (3d моделирование или видеомонтаж). Но пока никуда не берут. В России мало вакансий на удаленке, а зарубежные студии не принимают, возможно, потому, что я русский. На Филиппинах тоже никуда не берут, так как предпочитают взять своих. За это время, накопились долги за жилье, а тin Попрошайки
-
Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?
Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств. Понятно что скрины происхождения средств можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить -
Подскажите бота для хеджирования
Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше. Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан
-
Recommended Posts